Festas de fim de ano do Hilton Copacabana reúnem excelente gastronomia em localização privilegiada

O Hilton Rio de Janeiro Copacabana prepara uma programação especial para as festas de fim de ano. Hóspedes e não hóspedes terão a vista privilegiada da praia mais famosa do mundo e dos principais cartões postais da Cidade Maravilhosa como cenário para comemorar o Natal e a chegada de 2023. Serão cinco eventos, todos com menus criados pelo chef argentino Pablo Ferreyra, especialmente para as ocasiões.

No dia 24 de dezembro, no restaurante Clarice, haverá Ceia de Natal a partir das 20h. O buffet terá estação de frutos do mar, com preparo na hora, queijos, frios, saladas diversas, pratos quentes, estação de rabanadas e sobremesas. Destaque para o peru assado com chutney de manga, para o bacalhau à lagareiro, para a paella de frutos do mar e para o bûche de Noel, um doce francês típico desta época do ano. Para os pequenos, a magia do Natal está garantida com a presença do Papai Noel fazendo a entrega de presentes (R$ 550 por adulto, inclui bebidas não alcoólicas, cerveja, espumante, vinhos branco e tinto).

Bacalhau a la Lagareiro | Foto: Tomás Rangel
Bacalhau a la Lagareiro | Foto: Tomás Rangel
Paella de Frutos do Mar | Foto: Tomás Rangel

No brunch natalino do dia 25 de dezembro, o Papai Noel também é presença garantida. A partir das 13h, no restaurante Clarice, haverá buffet quente, saladas, estação de cortes, estação de coquetel de camarão e sobremesas. Entre as opções que se destacam, filé de salmão recheado, peru assado com abacaxi e frutas secas, camarão aos quatro queijos, verrine de chocolate belga com morango e entremet de chocolate (R$ 250 por pessoa, inclui bebidas não alcoólicas, vinho tinto e branco, espumante e cerveja).

Camarão ao molho de limão | Foto: Tomás Rangel
Camarão ao molho de limão | Foto: Tomás Rangel

No dia 31 de dezembro, de 20h à meia-noite, o restaurante Clarice terá estações de queijos e pães de fermentação natural, estações de ceviches e paella com preparo ao vivo, buffet quente, saladas diversas e sobremesas. E a partir das 22h a comemoração continua no Clari Bar, ao lado do restaurante, com a vista privilegiada da Praia de Copacabana, até às 02h. O novo ano será recebido com bateria de escola de samba, passistas, percussão e DJ (a partir de R$ 1.974, 1º lote, por pessoa, em mesas sem vista mar, com bebidas não alcoólicas, cervejas nacionais, bar de caipirinhas, vodka, gin, whisky e espumante incluídos).

Ainda no dia 31, no Isabel Lounge, no rooftop do Hilton Copacabana, a festa com DJ acontece das 20h às 02h. Haverá coquetel volante com opções como crocante de tapioca com tartar de salmão, lagostim na tempurá com molho de hibiscos, arroz de polvo com esponja de lula e choux de pistache. O evento também terá bebidas não alcoólicas, cervejas internacionais, bar de caipirinhas, vodka, gin, whisky e champagne Veuve Cliquot incluídos, além da carta exclusiva de drinques da casa, servidos durante toda a noite, com a melhor vista do réveillon mais famoso do mundo (a partir de R$ 2.970, 1º lote, por pessoa). Hóspedes terão desconto de até 15% para as festas de réveillon, conforme disponibilidade.

Para começar bem o ano de 2023, o hotel oferece uma feijoada, de 13h às 17h, no restaurante Clarice. Além dos tradicionais acompanhamentos, haverá estação de saladas, pães, pratos quentes, corte e sobremesas, com opções como leitão à puruca, escalope de filé mignon grelhado, Crème Brülée e torta tropical (R$ 385, por pessoa, com bebidas não alcoólicas, cerveja e caipirinha inclusas).

Torta tropical | Foto: Tomás Rangel
Torta tropical | Foto: Tomás Rangel

Para todos os eventos, as crianças com até 5 anos não pagam, e de 6 a 11 anos pagam 50% do valor. As reservas serão aceitas mediante pagamento, de acordo com a disponibilidade de lugares. Poderá ser efetuado em dinheiro, pix, depósito bancário ou cartão de crédito, com opção de parcelamento em até 3 vezes sem juros. Taxas de 10% de serviço inclusas.

Réveillon: Melhores hotéis do eixo Rio-SP para curtir a data

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS