Dia da Massa: Seen São Paulo apresenta pratos singulares para homenagear a data

Aos amantes do carboidrato, é celebrado no dia 25 de outubro o Dia Mundial da Massa. Desde sua primeira edição, em 1998, na cidade de Nápoles, na Itália, a comemoração acontece em países distantes entre si, mas unidos pela mesma paixão. E a melhor maneira de homenagear um dos alimentos mais versáteis é se deliciando com um belo prato de macarrão.

No SEEN São Paulo são encontradas receitas de dar água na boca, todas preparadas com ingredientes frescos e produtos de alta qualidade, além de toques especiais que fazem toda a diferença. Entre as opções está o apetitoso Ravióli de Cabra, com massa recheada de queijo de cabra, tomate confitado, manteiga de manjericão, broto de rúcula e mel de Jerez. O Linguine Trufado, feito com olho de parmesão trufado e cebolinha, é um destaque da casa com seu sabor intenso e equilibrado. Para os que preferem algo mais clássico está o Fettuccine Caprese, que leva molho de tomate, pesto, queijo de cabra empanado e pinolis.

Fettuccine Caprese - SEEN São Paulo | Foto: Elvis Fernandes
Fettuccine Caprese – SEEN São Paulo | Foto: Elvis Fernandes

Localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, o SEEN São Paulo surpreende com a sua vista panorâmica da capital paulista. O ambiente descontraído e sofisticado oferece uma experiência completa que atrai o melhor do lifestyle nortuno embalado pelo DJ. A gastronomia variada traz assinatura do chef Olivier da Costa, com cozinha liderada pela chef Gizely Rocha, enquanto o Sushi Bar fica nas mãos do chef Fernando Sant’Anna. Já o incrível bar 360º do restaurante apresenta coquetéis artesanais que vão dos clássicos às criações do head bartender Heitor Marin.

Team Liquid apresenta suíte temática exclusiva no Tivoli Mofarrej São Paulo

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS