Restaurante Pérgula recebe jantar a 8 mãos com chefs estrelados em parceria com a Antinori

O restaurante Pérgula, localizado dentro do icônico Hotel Copacabana Palace, irá reunir um time de chefs de peso para um jantar a oito mãos em parceria com a vinícola Antinori e o restaurante Babbo Osteria. O encontro reunirá os chefs João Melloà frente do Pérgula; Nello Cassesse, chef executivo do Copa e do Cipriani, com uma estrela no Guia Michellin; Elia Schramm e Lucas Lemosdo Babbo Osteria.

O menu será oferecido em 6 etapas, incluindo a inicial, com quatro opções de snacks de boas-vindas criados com inspiração em receitas do menu de cada casa acompanhado do V. Testular Blanc De Noir Brut.

Na sequência, Elia Schramm apresenta o Carpaccio de vieiras, vinagrete, “maçã verde-wasabi”, picles de mini legumes e aneto, acompanhando do Villa Antinori Bianco.

Para o primo piatto, servido com Pietra Bianca Castel Del Monte Tormaresca, o chef Nello Cassesirá preparar Risotto Acquarello, com lentinhaburrata defumada e Aperol, seguido pela receita do chef Lucas Lemos: raviolli doppi de camarão e abóbora, bisque, coco e coentro, harmonizado com Calafuria Rosato.

O chef João Mello é quem assina o prato principal, um brasato ao vinho com cebola roxa confit e aspargos que será servido com IL Bruciato Tenuta Guado Al Tasso. A noite é finalizada com um Struffoli com frutas vermelhas e mel nativo, sorvete de ricota com crocante de  “Brutti ma Buoni”, combinado com o Moscato D ´Asti Prunotto.

Copacabana Palace é considerado o melhor hotel do Brasil pelo World Travel Awards

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS