Restaurante Gero lança menu especial em celebração aos 15 anos do Hotel Fasano Rio de Janeiro
Para celebrar os 15 anos do Hotel Fasano Rio de Janeiro, o restaurante Gero lança um menu comemorativo elaborado pelo chef Luigi Moressa especialmente para a ocasião. As novas sugestões, que ficam em cartaz até o final de novembro, privilegiam ingredientes tradicionais dos restaurantes do Grupo Fasano, apresentados em pratos clássicos da gastronomia italiana.
Na seleção de entradas, algumas opções são o Atum selado e caponata com berinjela, tomate, cebola, alcaparras e salsão (R$ 81), e o Carpaccio de cordeiro com rúcula, alcachofra à dorê e redução de vinagre balsâmico (R$ 81).
Para a ala dos principais, o chef priorizou o uso de massas frescas feitas no próprio restaurante, além de frutos do mar e aves. Alguns exemplos são o Tortelli amarelo e verde recheado de alcachofra e taleggio (queijo italiano de textura cremosa), com avelã e cogumelo porcini em pó (R$ 88), o Polvo grelhado acompanhado de arroz venere, uma variedade marrom de grão italiano, servido com tomate-cereja confit, azeite extra virgem e ervas (R$ 144), a Codorna recheada e assada com polenta integral e foie gras (R$ 162), e o Peito de galinha d’angola grelhado com trufas negras ao molho de cogumelos e polenta (R$ 125).
Para sobremesa, o chef criou duas receitas: Pudim de cacau com avelã e biscoitos amaretto (R$ 32), e Mil folhas recheado de chocolate meio amargo e ao leite com calda de avelã e sorvete de mascarpone e queijo minas (R$ 48).