Fondue de queijo é a novidade nos jantares do Must Bar no Tivoli Mofarrej

A partir deste mês, o Must Bar, restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo, oferece o fondue de queijo em seu menu de jantar. Tradicional da Suíça, o delicioso prato remete ao acolhimento em forma de comida, sendo perfeito para degustar com alguém especial, junto a uma boa taça de vinho.

Preparado com queijo gruyere, queijo emmental, vinho branco e espumante, o fondue será servido a partir das 19h, no valor de R$ 240,00 para duas pessoas. Como acompanhamentos estão pão ciabatta e pepino e cebola em conserva.

Fondue de queijo | Foto: Divulgação
Fondue de queijo | Foto: Divulgação

O Must Bar, localizado no coração de São Paulo, apresenta um ambiente aconchegante e sofisticado, aliados a arquitetura icônica do edifício. O restaurante e bar, além da ótima gastronomia, oferece coquetelaria artesanal e uma seleção incrível de rótulos de vinhos para acompanhar a novidade.

Para a Negroni Week, Must Bar apresenta receitas exclusivas do drink

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS