Palácio Tangará apresenta brunch especial para o feriado de 7 de setembro

O Palácio Tangará, hospedaria conhecida por ser um refúgio cercado de natureza no coração de São Paulo, preparou uma programação especial para aproveitar o feriado do Dia da Independência. O famoso Sunday Brunch do hotel, que acontece no restaurante ao livre Pateo do Palácio aos domingos, acontecerá de forma excepcional na quarta-feira (07), das 13h às 16h, com menu criado pelo Chef Executivo Filipe Rizzato.

Filipe Rizzato | Foto: Reprodução
Filipe Rizzato | Foto: Reprodução

O clássico cardápio do brunch, além dos pratos já queridinhos do público, ganhará adicionais especiais para a ocasião, como Sushi crocante de salmão, Tartar de bife ancho, Risoto de beterraba, Pescada amarela, Banoffe do palácio Mil folhas de pistache. As bebidas inclusas são chás, cafés, espumante, vinho tinto, água, sucos e refrigerantes.

As opções de reserva podem ser conferidas no site do hotel. Os hóspedes podem realizar reservas para o brunch também pelo telefone (11) 4904-4001, com o valor de R$420,00 por pessoa.

Confira abaixo o menu completo do brunch especial do Dia da Independência:

Entradas

– Sushi crocante de salmão

– Tartar de bife ancho

– Camarão empanado no coco

– Brie, gorgonzola, fontina, presunto de parma, salame, pastrame

– Manteiga temperada, mel trufado, coalhada

– Burrata

Pratos Quentes

– Risoto de beterraba

– Orecchiette de pato

– Pescada amarela

– Filé wellington

Sobremesas

– Pavlova de frutas vermelhas

– Mousse de chocolate 70%

– Banoffe do palácio

– Frutas amarelas

– Mil folhas de pistache

Bebidas inclusas:

Chás, cafés, refrigerantes, suco, espumante e vinho tinto.

Novos menus semanais chegam ao Palácio Tangará para o famoso Sunday Brunch

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS