Grand Hyatt São Paulo promove atração gastronômica no fim de semana
Seguindo a tradição paulistana, sábado é dia de feijoada. Para os amantes desta iguaria, o Restaurante C, do Grand Hyatt São Paulo, oferece a tradicional Feijuca de sábado, acompanhada de música ao vivo, contemplando o melhor do repertório nacional. O menu traz a autêntica feijoada brasileira, além da opção de feijoada vegetariana, e uma completa estação de saladas, petiscos, pães e frios.
Para aqueles que gostam de um bom acompanhamento, o hotel disponibiliza uma estação de caipirinhas de diversos sabores, cervejas especiais, nas versões Pielsen, IPA, Pale Ale e Weiss, e uma farta mesa de sobremesas típicas brasileiras, como cocada e brigadeiro, elaboradas na confeitaria do hotel especialmente para a ocasião. A tradicional feijoada é servida todos os sábados das 13h às 16h.
Para a primeira refeição do dia, o hotel tem um café da manhã especial, com muffins, waffles, panquecas com Maple Syrup, ovos Pochê e Beneditino. Para harmonizar com a variedade de pratos, os hóspedes podem optar por espumante, vinho tinto e branco à vontade.
Vale reforçar que, para conforto e tranquilidade dos hóspedes, o hotel aplica todas as medidas de segurança com o Compromisso Global de Cuidado e Limpeza Hyatt, que inclui serviço de quarto e regras de distanciamento nos eventos.
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