Grand Hyatt São Paulo promove atração gastronômica no fim de semana

Seguindo a tradição paulistana, sábado é dia de feijoada. Para os amantes desta iguaria, o Restaurante C, do Grand Hyatt São Paulo, oferece a tradicional Feijuca de sábado, acompanhada de música ao vivo, contemplando o melhor do repertório nacional. O menu traz a autêntica feijoada brasileira, além da opção de feijoada vegetariana, e uma completa estação de saladas, petiscos, pães e frios.

Para aqueles que gostam de um bom acompanhamento, o hotel disponibiliza uma estação de caipirinhas de diversos sabores, cervejas especiais, nas versões Pielsen, IPA, Pale Ale e Weiss, e uma farta mesa de sobremesas típicas brasileiras, como cocada e brigadeiro, elaboradas na confeitaria do hotel especialmente para a ocasião. A tradicional feijoada é servida todos os sábados das 13h às 16h.

Para a primeira refeição do dia, o hotel tem um café da manhã especial, com muffins, waffles, panquecas com Maple Syrup, ovos Pochê e Beneditino. Para harmonizar com a variedade de pratos, os hóspedes podem optar por espumante, vinho tinto e branco à vontade.

Vale reforçar que, para conforto e tranquilidade dos hóspedes, o hotel aplica todas as medidas de segurança com o Compromisso Global de Cuidado e Limpeza Hyatt, que inclui serviço de quarto e regras de distanciamento nos eventos.

Grand Hyatt São Paulo vai oferecer Brunch em parceria com a Jack Daniel´s no Dia dos Pais

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS