Tivoli Mofarrej São Paulo organiza churrasco exclusivo no Must Bar para o Dia dos Pais
No dia 14 de agosto, o Must Bar, restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo, homenageia o Dia dos Pais com um churrasco especial. O domingo em família se torna em uma experiência gastronômica deliciosa à beira da piscina externa do hotel, com música ao vivo e atrações para todos.
O menu exclusivo traz cortes especiais, como picanha, costela defumada, linguiça artesanal, galeto na manteiga de ervas e tomahawk de angus, considerada a parte mais macia do lombo bovino, com um sabor incrível. Haverá também uma variedade de entradas e guarnições, das quais não irão faltar diversas saladas, charcuterrie, antipasti, arroz biro biro, hashbrown, pão de alho e legumes braseados. Pensando em todos os públicos, opções vegetarianas estarão disponíveis.
Durante o barbecue, a banda ao vivo animará o ambiente, enquanto para a diversão das crianças, o restaurante oferecerá recreação infantil. Aos clientes que adquirirem uma garrafa de Terrazas Malbec serão presenteados com uma faca personalizada. O Churrasco de Dia dos Pais acontece entre às 13h e 16h, com o valor de R$ 190 para adultos e R$ 90 para crianças entre 6 a 12 anos. Reservas são necessárias.
Para o final de semana do Dia dos Pais, o Tivoli Mofarrej São Paulo apresenta, ainda, 30% de desconto sobre as tarifas flexíveis nas diárias de 12 a 15 de agosto. A oferta é válida para reservas realizadas entre 01 e 04 de agosto, e as hospedagens incluem café da manhã para até duas pessoas e wi-fi.
Segue abaixo o menu do Churrasco no Must Bar:
Para começar
Tomate confit, manjericão • Salada de rúcula selvagem, amêndoas tostadas, manga • Salada de brotos • Mix de baby leafs, figo fresco grelhado, redução de balsâmico • Salada de maionese • Quiche lorraine • Dueto de avocado, chips de banana da terra • Trilogia de hommus; cenoura, grão de bico, beterraba
Charcuterrie
Presunto cru • pastrami • Copa lombo • Mortadela italiana • Brie • Gouda • Parmesão • Croissant • Pain au chocolate bicolor • Pepito • Croissant negresco • Danish • Folhado de chocolate branco • Folhado de creme com mirtilo • Grissini • Mini baguete australiana • Mini pão italiano • Pão rústico de azeitona • Pão de pistache com mix de cogumelos • Pão de beterraba com mix de legumes
Antipasti
Sunomono • Picles de rabanete • Berinjela • Abobrinha • Pimentão • Cebola roxa confitada • Tomate seco • Azeitonas pretas • Salmão defumado • Queijo de cabra • Terrine de queijo com nozes e figo • Le pâté en croûte
Acompanhamentos
Arroz birô birô • Palmito pupunha assado • Ovos benedict • Bacon assado • Hash brown • Farofa rica • Legumes braseado • Tomate assado • Pão de alho
Grelhados
Tomahawk de Angus • Picanha • Linguiça artesanal • Galeto na manteiga de ervas • Costela defumada • Brisket Pastrami do Chef • Legumes braseado
Sobremesas
Pudim Tivoli • Pavê de paçoca • Torta mousse de chocolate • Banoffee de nutella • Merengue de frutas vermelhas • Frutas laminadas da estação • Panqueca de doce de leite defumada (Churrasqueira)
Suíte Presidencial do Tivoli Mofarrej São Paulo é eleita a melhor do Brasil