Hilton São Paulo Morumbi: a opção certa para o feriado da Semana Santa
Por Vinícius Belo
No coração financeiro e empresarial da capital paulista, ao lado da Ponte Estaiada e próximo a diversos pontos turísticos e gastronômicos, o Hilton Morumbi São Paulo é bem mais que um destino corporativo de luxo. Seja para o hóspede de negócios ou a lazer, o hotel oferece o serviço de excelência que caracteriza o padrão da marca global e uma gama completa de experiências.
Dispõe de um café, um restaurante de cozinha rápida, o Armazém – que conta um agradável terraço onde acontecem animadas happy hours – um restaurante e bar bar Gastronômico, o Canvas, onde o bartender Rodman Paixão prepara coquetéis clássicos e autorais enquanto o chef Rodrigo Mezadri prepara pratos autorais com um pé na cozinha brasileira e outro na tradição italiana. O rooftop, que tem vista deslumbrante da cidade, conta com uma piscina climatizada, o SPA Amazonian e uma academia completíssima. Completa a oferta de serviços uma filial do renomado salão de beleza Jacques Janine
As acomodações se dividem em seis categorias que vão desde apartamentos confortáveis de 35 m² a suítes amplas de 100m², sem falar na suíte presidencial, uma casa completa e luxuosa com 330m².
PÁSCOA
Desde o começo do mês, o hotel Hilton São Paulo Morumbi está promovendo uma programação toda dedicada ao ingrediente da temporada, a Chocolovers, em parceria com a Callebaut, marca belga de chocolates premium. O ponto alto da programação temática será um jantar exclusivo oferecido no sábado, 16 de abril, em que todos os pratos, da entrada à sobremesa, levarão cacau. Criada por Mezadri, a Chocolover Experience, menu degustação em três etapas, começa com burrata servida com nibs de cacau (a semente da fruta torrada), figo bruciato, rúcula baby e azeite de manjericão. Em seguida, chega à mesa o lombo de cordeiro guarnecido de abóbora assada, avelãs tostadas, molho de vinho tinto e espuma de chocolate. Encerra o percurso uma degustação de cinco variedades de chocolates finos da Callebaut, guiada pelo chef da marca, Gumercindo Dal’Acqua. O menu completo custa R$ 180, sem bebidas (a harmonização de vinhos estará disponível a R$ 105). E quem quiser aproveitar e se hospedar por lá, fica a dica: o cinco estrelas está oferecendo um pacote imperdível em que a diária com café da manhã e o jantar sai a R$ 1.072 na categoria deluxe.
Entre as outras atrações da série Chocolovers está uma carta com cinco sobremesas de chocolate e o coquetel chocochil, criação do barman Rodman Paixão, preparado com café expresso, grapa, licor de chocolate, xarope de baunilha, angostura Bitters Cocoa e uma surpreendente espuma picante. Tem mais: no dia 23 de abril, mais uma atração promete agradar aos amantes da iguaria. Expert em esculturas à base de chocolate, Abner Ivan, campeão da etapa brasileira da Coupe du Monde de La Pâtisserie 2015, também chef da Callebaut, irá produzir ao vivo uma obra de arte comestível no lobby do hotel.
Programação Chocolovers
De 1º a 30 de abril: Carta especial de sobremesas com chocolate e o drinque chocochili estarão disponíveis no Canvas Bar & Restaurante
Dia 16 de abril (sábado), das 19h às 23h: Chocolover Experience – Menu degustação com chocolate Callebaut. R$ 180, três passos. Harmonização: R$ 105.
Dia 23 de abril (sábado), horário a definir: Criação ao vivo de uma escultura de chocolate, por Abner Ivan.
ARMAZÉM RESTAURANTE
Serviço de buffet variado com produtos frescos de fazendas da região. O restaurante disponibiliza experiências gastronômicas em um completo café da manhã, no almoço, com variações diárias, e até mesmo em suas ocasiões especiais com amigos e familiares aos fins de semana.
CAFFÈ CINO
Espaço charmoso no lobby, oferece experiências únicas com destaque aos cafés especiais e criações dos baristas, além de uma grande variedade de comidinhas para refeição mais ligeira ou para pegar e levar. Também cabe muito bem para pequena reunião informal
CANVAS
O restaurante gastronômico do hotel oferece cozinha brasileira com um toque Italiano sob o comando do chef Rodrigo Mezadri. O projeto arrojado do argentino Daniel Piana cria uma ambientação toda em concreto e ferro aparentes com pé direito alto e uma estrutura que lembra uma galeria de arte – há sempre uma exposição itinerante em cartaz de artistas renomados. Ademir Martins e Antônio Peticov são dois artistas que já expuseram suas obras nos 28 painéis distribuídos pelos 270m2 do restaurante.
AMAZONIAN SPA
Refúgio perfeito para quem quer relaxar sem sair da cidadem o Spa do hotel oferece terapias e experiências sensoriais utilizando essências e elementos nativos da Floresta Amazônica, trazendo o que há de mais inovador em tratamentos, massagens relaxantes, desintoxicantes, aromáticas, tratamentos corporais e faciais exclusivos. Os cremes, com princípios ativos da floresta, trazem à pele, por exemplo, a intensa hidratação da manteiga de cupuaçu ou do óleo da castanha.
SERVIÇO
Hilton São Paulo Morumbi
Avenida das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste – Brooklin Novo
São Paulo – SP | CEP 04578-000
Telefones: +55 11 2845-0000 | +55 11 2845-0001
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