Royal Tulip Brasília Alvorada inaugura espaço de alta gastronomia às margens do Lago Paranoá
“Pelo sucesso da festa de inauguração, que contou com personalidades do Distrito Federal, um cardápio sofisticado e impecável e uma boa música ao vivo para entreter os convidados, podemos dizer que o Royal Experience é um convite imperdível para os amantes da alta gastronomia”, celebra diz o CEO da rede Louvre Hotels Group-Brazil, Paulo Michel. Comandado pelo chef Elízio Correa, o cardápio contempla uma variedade de pratos contemporâneos compostos por matérias-primas de produtores locais – como arancini de rabada com agrião, salada de aspargos com presunto parma, tortelloni negro estufado, bobó de duo de chocolate ao drambuie –, além de uma seleta carta de vinhos.
“Preparamos um menu especial, aliando a alquimia dos pratos nacionais e internacionais à textura, à temperatura e ao sabor, além de elaborarmos criteriosamente uma carta de vinhos para harmonizar com os pratos, contando com vinhos premiados e excelentes descobertas, complementando a experiência gastronômica que irá surpreender os seus sentidos”, diz Elízio Correa. Com previsão de encerramento em 15 de outubro e entrada gratuita, com consumação mínima, o Royal Experience disponibiliza aquecedores e mantas, visando maximizar o conforto e aconchego do público nos dias de inverno, que, apesar de ensolarados, têm temperaturas mais baixas à noite. De quarta-feira a domingo, a diversão fica por conta de bandas de jazz, blues e classic rock da região.