Felix Sanchez do L’Etoile recebe os chefs Gustavo Rinkevich e Rafael Gomes para jantar a 6 mãos
O chef Felix Sanchez do restaurante francês L’Etoile recebe nos dias 27 e 28 de agosto os chefs Gustavo Rinkevich, do Rocka Restaurante e Beach Lounge, e Rafael Gomes, do Itacoa, no último andar do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort para um jantar a seis mãos a partir das 19h30. “Para nós é uma honra receber os chefs Gustavo e Rafael no L’Etoile. Admiro muito o trabalho que eles fazem e tenho certeza que esse jantar no Sheraton será inesquecível”, conta.
O menu em seis tempos, que será servido no último andar do hotel com vista para as praias de Ipanema e Leblon, terá pratos com vieiras e lula de entrada, linguado com ragú de vegetais e vongoles e prime rib a la parrilla como pratos principais. As sobremesas ficarão a cargo dos chefs Felix e Gustavo, que oferecerão coco verde com textura de yuzu, manga, sagu e sorvete de coco; e um cremoso de chocolate belga callebaut com mel e toffee, respectivamente. O valor do jantar é R$ 290 + 10% com bebidas sem álcool e uma taça de espumante, por pessoa. A venda será realizada direto pelo site.