The Peninsula Hotels organiza encontro de chefs estrela Michelin em evento gastronômico exclusivo

Já imaginou provar um menu criado por três chefs com estrela Michelin? No evento “Three Chefs, Three Feasts”, organizado pela rede internacional de hotéis de luxo, The Peninsula Hotels, será possível conhecer de perto a genialidade e expertise de três renomados nomes da gastronomia internacional: Chef David Bizet, do L’Oiseau Blanc, The Peninsula Paris; Chef Claude Bosi, do Brooklands by Claude Bosi, The Peninsula London; e o Chef Fatih Tutak, do GALLADA, The Peninsula Istanbul.

Ao longo de 2025, essas personalidades irão se encontrar em três momentos diferentes e organizar uma das mais exclusivas experiências gastronômicas dos últimos tempos: um jantar que busca destacar os sabores e a culinária de cada um de seus países de origem, além de mesclar esses sabores de forma a criar pratos surpreendentes. Os encontros acontecerão nos rooftops dos respectivos hotéis, onde ficam os restaurantes, sendo no L’Oiseau Blanc, no The Peninsula Paris, em maio; no Brooklands by Claude Bosi, no The Peninsula London, em setembro; e no GALLADA, no The Peninsula Istanbul, em outubro.

L’Oiseau Blanc, The Peninsula Paris | Foto: Divulgação
L’Oiseau Blanc, The Peninsula Paris | Foto: Divulgação
Brooklands by Claude Bosi, The Peninsula London | Foto: Reprodução
Brooklands by Claude Bosi, The Peninsula London | Foto: Reprodução
GALLADA, The Peninsula Istanbul | Foto: Divulgação
GALLADA, The Peninsula Istanbul | Foto: Divulgação

Assim como os três restaurantes são unidos por suas vistas deslumbrantes das cidades, os chefs também compartilham da mesma dedicação à gastronomia e pelo desejo de construir pratos que despertam emoção em seus clientes, e que tragam uma conexão com suas cidades. Essa paixão pela cozinha será vista em suas criações para os eventos. Em Paris, por exemplo, o jantar incluirá o prato “Manti From My Mum”, uma homenagem de Fatih Tutak aos tradicionais raviolis turcos de sua infância. As criações irão refletir a filosofia culinária única de cada chef, sua valorização de ingredientes locais e o compromisso com a excelência artesanal. Cada ingrediente será selecionado com o mais alto rigor de qualidade e procedência, contando histórias de memórias, invenção e sazonalidade.

Ao longo da noite, será apresentado aos clientes um menu degustação de seis tempos e cada transição entre os pratos será marcada por um gesto simbólico compartilhado entre os chefs, demonstrando o respeito de cada um pela culinária e experiência de seu colega. Ao final, os convidados levarão para casa uma caixa de chocolates artesanais como lembrança deliciosa, sendo cada uma das peças inspirada nos três hotéis Peninsula participantes.

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