Restaurante Pérgula, no Copacabana Palace, apresenta ‘Champagne Brunch com Veuve Clicquot’ com Malta Beef Club

No dia 15 de dezembro acontece no Copacabana Palace, A Belmond Hotel, o icônico Champagne Brunch com Veuve Clicquot em uma edição especial com o fogo de chão do Malta Beef Club, música ao vivo e receitas exclusivas elaboradas pela Sol, chef do restaurante Pérgula.

O tradicional buffet conta com uma variedade de receitas de sucesso, entre pratos quentes, saladas, estações de risotos, além de queijos e frios, sobremesas e massas fabricadas na própria cozinha do Copa. Destaque também para os pães produzidos na boulangerie do hotel, que são sempre frescos e quentinhos. Nesta edição especial, o brunch contará também com um churrasco no estilo fogo de chão assinado pelo cozinheiro e restaurateur Marcelo Malta, com variedade de cortes nobres preparados com maestria.

A renomada casa de champanhes francesa, Veuve Clicquot, famosa por sua qualidade e tradição, marcará presença neste evento, oferecendo uma experiência gastronômica memorável.

Para mais informações e reservas acesse o site, entre em contato pelo (21) 2548-7070 ou pelo e-mail restaurantes.cop@belmond.com.

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2025 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS