Hilton Copacabana terá jantar a quatro mãos com o chef e apresentador Pedro Benoliel

O Hilton Rio de Janeiro Copacabana receberá no dia 6 de dezembro, às 19h, o chef e apresentador Pedro Benoliel para uma edição do Hilton Convida, iniciativa de jantar a quatro mãos do hotel. Junto ao chef executivo do Hilton Copacabana, Pablo Ferreyra, eles servirão uma sequência de seis pratos com ingredientes refrescantes e tropicais inspirados na chegada do verão, mas que também levarão elementos já conhecidos da gastronomia de cada profissional. O jantar será servido no cenário deslumbrante e ao ar livre do Isabel Lounge Premium, um espaço no 40º andar do hotel com vista para toda a orla da Princesinha do Mar.

O serviço começará com o salmão curado no suco de beterraba e especiarias, servido no blinis creme fraiche e cebolette e um delicioso ravioli de queijo de cabra com molho de mel de Jataí e vinagre de Jerez. Os principais pratos da noite serão o peixe branco grelhado com mousseline de baroa, beurre blanc de manjericão e legumes orgânicos; vieiras grelhadas no carvalho servidas com purê de couve-flor, molho de hibiscos e crocante de tapioca, e um risoto de polvo com tomate e linguiça de porco artesanal, além de tentáculos de polvo caramelado na redução de vinho. O delicioso entremet de limão siciliano finalizará a sequência.

Além dos pratos refrescantes com ingredientes leves para o período mais quente do ano, o chef Pedro Benoliel adicionará elementos das suas raízes. “Vou acrescentar ao menu toques da culinária mediterrânea e do Oriente Médio, que fazem parte da minha história por meio de laços afetivos, tendo em vista que minha família é do Marrocos, e das minhas experiências pessoais, como minha residência de dois anos em Israel”, comenta Pedro, que já apresentou os programas Tempero na Mochila e Cozinha na Laje.

O chef Pablo Ferreyra conta que está ansioso para voltar a trabalhar com o chef Pedro Benoliel. “Estou muito feliz em conseguirmos realizar esse reencontro. Somos amigos há cerca de dez anos e nos conhecemos trabalhando juntos na hotelaria. Agora, poderemos reviver esse período com um menu especial e inédito feito a quatro mãos”, diz Pablo. “O público terá a oportunidade de desfrutar uma mistura de maravilhosos e surpreendentes sabores, pois também levarei referências da Argentina, meu país natal, e do Brasil, onde moro há 20 anos, ao cardápio”, finaliza.

A experiência Hilton Convida com chef Pedro Benoliel será realizada no dia 6 de dezembro, às 19h, no alto do Hilton CopacabanaO evento será exclusivo, com capacidade para doze pessoas, e custa R$ 600 + taxas, sendo o valor individual e bebidas não incluídas.

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