Dia das Pais no restaurante Emiliano São Paulo

Para aqueles que estão em busca de onde celebrar o Domingo de Dia dos Pais, o Restaurante Emiliano, localizado no Jardins e sob comando da Chef Vivi Gonçalves, apresenta um brunch sequencial, à vontade com menu exclusivo desenvolvido especialmente para a data. Com um serviço simpático e discreto, pronto para auxiliar em todas as necessidades, hóspedes e visitantes poderão aproveitar a tarde com tranquilidade e sem presa. O menu especial é composto por ingredientes frescos e de alta qualidade, executado com maestria pela chef e equipe, resultando em uma gastronomia contemporânea, delicada e com influências brasileiras.

Iniciando o brunch especial de Dia dos Pais, a chef dá as boas-vindas com uma seleção de couvert para compartilhar, chegando logo em seguida à mesa uma cesta de pães artesanais de fermentação produzidos pela própria padaria, acompanhados manteiga, azeite extravirgem, uma saborosa tartelette de salmão defumado, com avocado, temperado com limão siciliano e ervas, além de uma refinada tábua de queijos artesanais e mel.

Nas opções de café da manhã, estão receitas renomadas do restaurante, destaque para os: ovo orgânico escaldado, servidos no pão brioche, presunto parma, espinafre e molho hollandaise; o delicioso Couscous Nordestino com Queijo Coalho, Ovo Poché  finalizado com Brotos Orgânicos, além do Waffle com Emulsão de Mel e Manteiga Noisette, acompanhados de Avelãs, Mirtilos e  Mascarpone; a Rabanada na manteiga com Vodk, Baunilha e Doce de Leite.

Couscous Nordestino com Queijo Coalho e Ervas | Foto: Ricardo Dangelo
Couscous Nordestino com Queijo Coalho e Ervas | Foto: Ricardo Dangelo
Rabanada (Pain Perdu) na manteiga com Vodka e Baunilha + Doce de Leite Artesanal | Foto: Ricardo Dangelo
Rabanada (Pain Perdu) na manteiga com Vodka e Baunilha + Doce de Leite Artesanal | Foto: Ricardo Dangelo

Já para os pratos principais, Vivi prepara pratos que refletem o frescor dos produtos orgânico valorizando o sabor natural de cada ingrediente. Dentre as opções estão: o leve creme vegetariano de Abóbora Japonesa e Amêndoas; Homus de Beterraba e Batata Doce, Salsa de Nozes, decorado com Folhas Verdes; a polenta ao forno com cogumelos salteados e molho de queijo tulha; o Ravioli de Camarão finalizado com Molho de Tomate Italiano Assado; com destaque também para o Filé Mignon, servidos com Purê de Cará, Roti  e Mini Cenoura em Rama, dentro outras opções disponíveis no menu.

Polenta Crocante Assada + Shitake Laminados + Molho de Queijo Tulha | Foto: Ricardo Dangelo
Polenta Crocante Assada + Shitake Laminados + Molho de Queijo Tulha | Foto: Ricardo Dangelo

Para encerrar, visitantes poderão optar pelas sobremesas como: Mil Folhas de Maçã Caramelizada com Creme Pâtisserie; Bolo de Tâmaras com Calda de Caramelo Salgado; uma opção vegana sendo Mousse de Chocolate com Castanha do Pará, além da saborosa torta de Chocolate 70% com Cupuaçu.

Complementando a experiência, o menu conta ainda com uma seleção de vinhos branco e tinto da casa e espumante à vontade, pertencentes a carta desenvolvida pelo premiado sommelier Luís Otávio Álvares Cruz. É dele a escolha dos diversos rótulos disponíveis na adega do restaurante, com opções desde as clássicas aos produzidos por pequenas vinícolas ao redor do Brasil, além de uma carta de champagne considerada a mais completa do país.

O brunch de Dia das Pais possui o valor de R$480 + taxas por pessoa e está disponível das 12h às 16h.  Para data especial e necessário reserva antecipada e interessados podem entrar em contato através do telefone (11) 3728-2000 ou pelo e-mail: hostess@sp.emiliano.com.br.

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