Makena Hotel recebe Chef Martin Casilli para noite gastronômica

O Makena Hotel, localizado em Icaraizinho de Amontada, no Ceará, vem surpreendendo os amantes da alta gastronomia com convidados especiais para compor o NUI Convida, projeto criado para fomentar a cultura local. Para sua quarta edição, o requisitado hotel-boutique recebe o paulista Chef Martin Casilli, ex-MasterChef e figura carimbada na tão disputada lista Forbes Under 30, para um jantar de 5 tempos com pratos que fazem sucesso em seus restaurantes no dia 10 de agosto.

Martin Casilli nutre sua paixão pela cozinha desde a infância, mas foi após sua participação no programa MasterChef, em 2014, que decidiu trocar os rumos da engenharia pela gastronomia. Em 2023, quase 10 anos após sua decisão, o chef ingressou na cobiçada lista Forbes Under 30 e atualmente é proprietário do Grupo Sky Hall, com duas unidades atualmente: Sky Hall Terrace Bar, no Itaim Bibi, e Sky Hall Garden Bar, nos Jardins, ambos em São Paulo.

Chef Martin Casilli | Foto: Victor Daguano
Chef Martin Casilli | Foto: Victor Daguano

Assim como o propósito do Makena, a missão de Casilli é oferecer uma experiência completa em seus restaurantes, sempre com um olhar 360º que preza pelo cuidado com seus clientes e também para as pessoas que trabalham ao seu lado. O chef aposta em um menu que segue o conceito da culinária mediterrânea, com gastronomia e coquetelaria bem qualificadas, mas com pratos que variam de acordo com cada unidade. Além disso, ele também prioriza as questões sociais, como ter uma horta orgânica, promover a arte e contribuir para o desenvolvimento de todos os colaboradores para além das fronteiras do restaurante.

“Será um imenso prazer realizar esse jantar em um hotel tão renomado como o Makena. Hospitalidade para mim é um conceito que abrange tantas camadas, e, na minha gastronomia, sinto o dever de alimentar não somente o corpo mas também a alma de cada um dos que forem prestigiar essa data tão importante. Será meu primeiro jantar realizado no Estado do Ceará e estou muito empolgado para a ocasião!”, revela Martin.

Para a quarta edição do NUI Convida, o chef preparou um menu recheado com seus maiores sucessos. O jantar começa com uma releitura do dadinho de tapioca, Amuse Bouche, que leva sagu, parmesão e funghi. Já para a entrada, para explorar sabores locais, crudo do peixe do dia acompanhado de rabanete e coulis de maracujá. Os pratos principais serão compostos pelo gnocchi sardi, fonduta de queijo meia lua e farofa de pistache, e wagyu grelhado com molho bordelaise e cenouras glaceadas, um dos carros-chefes de suas propriedades. Para finalizar, um brioche embebido por leite e especiarias, doce de leite pregado e nozes pecan caramelizadas.

A quarta edição do ‘NUI Convida’, edição ‘Chef Martin Casilli’, é aberta para não-hóspedes e as reservas podem ser feitas através do telefone (85) 98124-2202 ou Instagram @makenahotel.

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS