Hotel Boutique Quebra-Noz vence Prêmio Melhores da Gastronomia 2024 como “Melhor Hotel de Montanha no Brasil”

O Hotel Boutique Quebra-Noz, de Campos do Jordão, venceu o Prêmio Melhores da Gastronomia 2024, da revista Prazeres da Mesa, na categoria “Melhor Hotel de Montanha no Brasil”. A premiação, considerada a principal da gastronomia brasileira, ocorreu no Memorial da América Latina, em São Paulo, na última quarta-feira, 26. O Quebra-Noz concorreu com o Botanique Hotel, também de Campos; Casa Marambaia (RJ); Parador Casa da Montanha (RS); e Parador Hampel (RS).

Os diretores do Quebra-Noz, Sidney Isidro e Andrea Canaverde, receberam o certificado das mãos de Georges Schnyder, diretor da revista Prazeres da Mesa. “Foi um momento de muita emoção e gratidão. Esta conquista é o reconhecimento do trabalho árduo e da dedicação de toda a nossa equipe, que se esforça continuamente para oferecer a melhor experiência aos nossos hóspedes”, destacou Sidney, que também é presidente do Conselho Municipal de Turismo de Campos do Jordão (Comtur).

Salão de café da manhã do Hotel Quebra-Noz | Foto: Divulgação
Salão de café da manhã do Hotel Quebra-Noz | Foto: Divulgação

A Serra da Mantiqueira, do lado paulista, também se destacou no evento. Foi a vencedora na categoria ‘Melhor Roteiro Gastronômico Fora das Capitais”, concorrendo com Alter do Chão (PA), Búzios (RJ), Tiradentes (MG) e Vale dos Vinhedos (RS).

A interlocutora da Região Turística da Mantiqueira Paulista, Aline Arantes, recebeu o certificado das mãos do secretário de Turismo do Estado de São Paulo, Roberto de Lucena, e considerou a conquista como um resultado de todo o esforço coletivo em prol do bem receber o turista nos municípios de Campos do Jordão, Monteiro Lobato, Pindamonhangaba, Santo Antônio do Pinhal, São Bento do Sapucaí, São José dos Campos e São Francisco Xavier. “É um misto de sentimento e emoção pelo reconhecimento de todo o trabalho dos profissionais do turismo, dos colaboradores, empresários e empreendedores do ramo da gastronomia e do bem receber. A Serra da Mantiqueira tem trabalhado há muitos anos dentro dos programas do Ministério do Turismo e da Secretaria de Estado, então essa é a primeira premiação da atuação conjunta de todo um grupo”, afirmou.

Ela destacou ainda a força do turismo regional. “A nossa serra é encantadora, temos uma alta gastronomia, produtos de excelência que são até exportados, entre azeites, queijos, truta, pinhão, cervejas artesanais e vinhos, além de produtores comprometidos com as boas práticas da agricultura”.

Para o diretor do Hotel Boutique Quebra-Noz, Rafael Marcandali, que também é diretor do Consórcio Aproveite Campos do Jordão, ter dois vencedores no prêmio da revista Prazeres da Mesa é um marco significativo não só para o hotel, como para toda a comunidade de Campos do Jordão e região da Mantiqueira paulista “Estes dois prêmios nos colocam em destaque no cenário nacional, evidenciando a cidade e toda a região como destino de excelência na hotelaria e na gastronomia. Além disso, é uma honra ter o Quebra-Noz, assim como o Botanique, que também estava entre os finalistas, representando a gastronomia de hotéis em nossa região”, afirma.

Rafael ressaltou que Campos do Jordão espera receber 1,5 milhão de turistas na temporada de inverno, que começa neste sábado, 29, com a abertura oficial do tradicional Festival de Inverno de Campos do Jordão.

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS