Melhor restaurante de Campos do Jordão lança menu de inverno para alta temporada
Considerado o restaurante número um da cidade, Küche acaba de anunciar novidades para a época mais fria do ano. O cardápio inspirado na culinária da Europa Ocidental, destaca a grandiosidade de ingredientes locais, como Sautierten Pilsen, entrada que leva cogumelos salteados, ovo pochê e queijo da região da Serra da Mantiqueira.
Entre as diversas inovações preparadas pelo complexo hoteleiro para a temporada de inverno, o espaço apresenta novos pratos pensados a dedo pela equipe do restaurante número 1 da cidade. A época é ideal para desfrutar de uma gastronomia reconfortante e quente, com sabores moráveis, característicos do Küche.
O lançamento do novo menu traz mais duas entradas, Tataki, atum selado em crosta de gergelim e Vieiras, vieiras grelhadas acompanhadas pro creme de coco e espumante. Além disso, alguns dos pratos principais foram reformulados para harmonizarem com as baixas temperaturas da nova estação, como o Espaguete AL Nero Di Seppia e o Bacalhau.
Entre as novas opções, destacam-se o Ricotta-Gnocchi, com forte influência alemã, composto por nhoque de ricota de búfala e espinafre, e o Magret de Canard, um corte nobre acompanhado por mousseline de mandioquinha e cogumelo Portobello.
Para completar a experiência gastronômica, o restaurante do Hotel Ort apresenta uma sobremesa inédita, a Tarte Tartin. O doce, que leva frutas da estação, mel e sorvete de iogurte, exibe o equilíbrio entre os sabores dos ingredientes e o frescor das frutas, sendo a opção ideal para adocicar o momento.
Comandado pelo chef Edmar Mendonça, o restaurante garante agradar a todos os paladares com seus novos pratos. “Os lançamentos priorizam o conceito europeu, que já é um clássico do hotel, abusam dos queijos locais e são reconfortantes para enfrentar o inverno da Serra da Mantiqueira’’, declarou o responsável por comandar a cozinha do renomado restaurante.
Aberto ao público, o Küche foi classificado como o melhor restaurante de Campos do Jordão pelo TripAdvisor e vem sendo reconhecido por sua alta gastronomia. Todas as novidades da estação foram elaboradas detalhadamente para serem apreciados na alta temporada e estarão disponíveis até o início da primavera.