Must Restaurant apresenta brunch de Arraiá com menu especial de Festa Junina

Em comemoração ao Dia de São João, o Must Restaurant, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, preparou um Brunch de Arraiá no dia 23 de junho, a partir das 13h. O evento contará com um menu temático de festa junina assinado pelo Chef Danilo Brasil e drinks especiais criados pela renomada mixologista Adriana Pino, além de estações da Campari e criações da Nespresso exclusivas para o Must.

O brunch trará uma experiência única com pratos tradicionais da época, opções veganas e vegetarianas, além de deliciosas sobremesas típicas. As opções de entrada incluem cuscuz paulista vegano, pão de queijo, milho cozido com manteiga, pinhão, pastel, palito de carne e palito de queijo. As viennoiseries destacam-se pela criatividade com croissant com mousse de milho e chocolate branco, croissant do amor e croissant de paçoca.

Os pratos principais incluem delícias como atoladinho mineiro, moranga na carne seca, quiche de frango com queijo minas, baião de dois, feijão tropeiro e empadão de palmito vegano. A estação de caldos traz opções como o tradicional caldo verde, caldo de feijão vegano e caldo de kenga, feito com frango e mandioca.

Para as sobremesas, o menu traz delícias tradicionais como canjica vegana, bolo de milho cremoso, pé de moça, cocadas de coco queimado, maracujá e tradicional, arroz doce vegano, maçã do amor, morango com chocolate sem lactose, torta de amendoim, pamonha, amendoim doce crocante, maria mole, pé de moleque, paçoca e churros do Chef.

Croissant com mousse de milho e chocolate branco e croissant do amor elaborados exclusivamente pelo chef Danilo Brasil | Foto: Elvis Fernandes
Croissant com mousse de milho e chocolate branco e croissant do amor elaborados exclusivamente pelo chef Danilo Brasil | Foto: Elvis Fernandes

Na churrasqueira, serão servidos milho cozido grelhado, espetinho de filet mignon, espetinho de frango e opções de espetinhos veganos. As bebidas especiais criadas por Adriana Pino incluem o Quentão on the Rocks e a Caipirinha 3 Limões.

Os comensais poderão ainda desfrutar de ativações exclusivas da Campari, com degustações da Cachaça Sagatiba e Aperol, e da Nespresso, que marcará presença com uma combinação irresistível: Waffle Clássico servido com Cappuccino de Paçoca by Nespresso. Para completar a festa, haverá música ao vivo com moda de viola e sanfoneiro, garantindo uma trilha sonora autêntica e animada.

Haverá também estações temáticas, como a de algodão doce e pipoca, além de entretenimento para a criançada com pescaria, argola e oficina para decorar chapéus de palha.

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS