Windsor Barra oferece brunch completo com mais de 100 itens no cardápio

Primeiro hotel cinco estrelas da Rede Windsor na Zona Oeste do Rio de Janeiro, o Windsor Barra tem como um dos diferenciais o brunch servido aos domingos. Com mais de 100 opções distribuídas entre petiscos, pratos principais e sobremesas, está disponível para hóspedes e não-hóspedes e é oferecido das 12h às 17h.

Dentre os mais de 100 itens à disposição, destacam-se o pastel de queijo e o bolinho de bacalhau, servidos logo na entrada, e o farto buffet de saladas, que também conta com molhos variados e uma estação exclusiva de comida japonesa. Os clientes também têm à disposição uma mesa de pães variados e artesanais – com opções salgadas e artesanais -, feitos na própria padaria do hotel.

Para os pratos quentes, o buffet oferece quatro tipos de proteínas, como polvo, caldeirada de frutos do mar, variedade de carnes assadas e a picanha, queridinha entre brasileiros e estrangeiros. Além disso, a cada domingo, há uma novidade diferente sugerida pelo chef Sandro Pires, responsável pelas delícias servidas no brunch. Para os que não comem produtos de origem animal, além das saladas, há diversas opções de massas com molhos especiais.

Na parte de confeitaria, comandada pelo chef Vitor Leocadio, as sobremesas são um capítulo à parte. São variadas opções, com destaque para o petit gâteau de doce de leite, um verdadeiro sucesso entre os clientes. O valor por pessoa é de $140,00 + 10% de taxa e as bebidas não estão incluídas.

“O Windsor Barra é referência no quesito alimentos e bebidas na região da Barra da Tijuca e o nosso brunch oferece todas essas deliciosas opções para curtir a tarde de domingo conosco. Prezamos pelo serviço e qualidade, mas principalmente pela variedade de opções, atendendo assim ao maior número de pessoas possíveis”, destaca o gerente de a&b dos hotéis da Barra, Marcos Pereira.

Desde que foi inaugurado, em 2005, o hotel Windsor Barra se tornou um dos preferidos da região — a escolha de artistas, autoridades políticas e estrelas do esporte. Reúne 338 acomodações de luxo e vista para a orla, que proporcionam uma experiência única em ambientes e espaços confortáveis com belas paisagens. Além das suítes Presidencial e Master, em uma das suas categorias, no superior executivo family plan, é possível comportar dois adultos e duas crianças de até 10 anos. Nela, os pequenos têm uma atração exclusiva à disposição: cabaninha sustentável feita do tecido de colchas que estão fora de uso do enxoval da unidade. O material passa por um rigoroso processo de higienização e ganha nova vida pelas mãos e criatividade das costureiras do hotel.

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS