‘Wine Dinner do Copa’ recebe Júlia Tricate e Gabriel Coelho, chefs do restaurante De Segunda

Na próxima edição do ‘Wine Dinner do Copa’, jantar harmonizado que acontece toda última sexta-feira do mês, o restaurante Pérgula se une aos chefs Júlia Tricate e Gabriel Coelho, do renomado restaurante De Segunda, localizado em São Paulo. O evento conta com uma harmonização especial pela Casa Pedrucci.

Com menu elaborado exclusivamente para a ocasião, o encontro dos chefs contará com deliciosas receitas com
combinações criativas e originais. O jantar acontece no restaurante Pérgula, no dia 31 de maio, a partir das 19h, e promete ser uma jornada surpreendente de sabores.

O Wine Dinner começa com deliciosas opções de aperitivos idealizados em conjunto pelos chefs dos dois restaurantes: mexilhão com vinagrete de feijão manteiguinha com kimchi e beurre blanc, e tapioca com shissô, robalo e um toque de tangerina. Em seguida, os chefs Tricate e Coelho oferecem uma entrada original e diferenciada: cenoura com curry.

O primeiro prato fica por conta do restaurante Pérgula, que prepara um tagliatelle de beterraba com queijo de ovelha, agrião e macadâmia. Já o segundo, o prato principal, assinado pelos chefs do restaurante De Segunda, é um porco acompanhado de abóbora e castanhas.

Para encerrar a noite, a sobremesa de sorbet de lima da pérsia com creme de manteiga, crocante cítrico e coentro, criada pelo chef da casa, promete surpreender os mais variados paladares.

HARMONIZAÇÃO

A harmonização de vinhos será uma parte essencial deste jantar especial. Os convidados terão a oportunidade de apreciar vinhos cuidadosamente selecionados pela Casa Pedrucci. Entre eles, o Casa Pedrucci Occasione Brut, Casa Pedrucci Tradicional Rosé Brut, Casa Pedrucci Reserva Extra Brut, Casa Pedrucci Reserva Red Blend e Casa Pedrucci Occasione Moscatel.

Conheça os chefs Júlia Tricate e Gabriel Coelho
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Júlia com 28 e Gabriel hoje com 35, ambos de São Paulo, Brasil, se conheceram já dentro da cozinha. Os dois já haviam passado por restaurantes dentro e fora do Brasil além de terem vivenciado, reality shows de cozinha (The Taste Brasil – GNT), até finalmente conheceram-se no Rio de Janeiro em um restaurante do Chef Felipe Bronze, hoje com duas estrelas Michelin. Depois de algum tempo juntos no Rio, o casal partiu para um grande sonho: trabalhar no Noma e assim o fizeram. Passaram uma temporada de cerca de 5 meses em Copenhagen e que, segundo o casal, foi a maior experiência de suas vidas. Na volta para o Brasil, assumiram um projeto em escolas na cidade de São Paulo, reformulando todo o cardápio e hábitos alimentares de crianças e adolescentes.

Nessa época, já pensando e viabilizando abrir o próprio negócio, Gabriel foi convidado a participar de um novo reality show (Mestre do Sabor – TV Globo) e dessa vez, assim como Júlia alguns anos atrás, levou o primeiro lugar. Com mais um desafio superado, abrir o próprio restaurante se tornou o próximo passo e eis que inauguram o De Segunda restaurante. Um restaurante com alma Brasileira, mas livre de regras ou rótulos. Um lugar informal e com alma jovem, que explora a criatividade, resgata memórias de família e une técnicas e ingredientes diversos com toda a “bossa” da cozinha brasileira.

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