MGallery, de Santa Teresa, celebra o Mês do Coquetel com menu harmonizado que une as paisagens coloridas da mixologia e a alta gastronomia

A arte de surpreender é um marco no MGallery, de Santa Teresa, seja por sua proposta de refúgio em meio à efervescência da cidade do Rio de Janeiro ou por toda a experiência proporcionada aos clientes e hóspedes. Um dos pontos altos do hotel, a gastronomia está sempre se reinventando e, desta vez, se inspira no Mês do Coquetel ganhando um menu de novos sabores. Pratos assinados pela chef Luanna Malheiros harmonizados com drinks de autoria dos mixologistas, Manuel Edgardo e Cícero Tavares, convidam ao embarque numa jornada sensorial surpreendente.

Disponível exclusivamente no mês de maio, o cardápio apresenta três experiências diferentes: Drink Descasados e Ostras Pochet Gratinadas com Raspas de Siciliano e Flor de Sal; Drink Santa Teresa Mango e Pescado com Mil Folhas de Banana da Terra com Queijo Coalho e Dedo de Moça com Mousseline de Petit Pois e Vinagrete de Gengibre; e Drink Azedinho e Mousse de Manga com Compota de Maçã e Streusel Mascavo. Esse oásis gastronômico será apreciado no Térèze, restaurante com vista panorâmica para a cidade. O prato harmonizado com o drink tem valor a partir de R$ 80 (mais taxas) por pessoa.

Foto: Rogério von Krüger
Foto: Rogério von Krüger
Foto: Rogério von Krüger
Foto: Rogério von Krüger

No bar da piscina, novas criações de coquetéis agregam ao cardápio e tem colaboração de Matthias Giroud, co fundador do L’Alchimiste, que oferece novos cocktails (com e sem álcool), mais naturais, menos doces e contemporâneos, assinados por chefs. Inspirados nos principais destinos da marca MGallery pelo mundo, há opções, como Brazilian Rainforest (Cachaça Magnífica, Kiwi fresco, Suco de Limão e Agave com Erva-Matte); Sydney Opera Symphony (Gin Bombay, Suco de Limão, Mel de Acácia Eucalipto e Água Tônica); e Chinese Elixir (Kumquat fresco, Xarope de Chá Verde e Suco de Maçã).

Uma receita de drink culinário, que combina Açaí, Nibs de cacau, Vinho Pinot Noir e Espumante, mistura técnicas da mixologia com elementos da culinária, é uma pedida refrescante.

Para acompanhar, há novidades no cardápio, como Trilogia de Hamburguer de Ostras; Hambúrguer de Costela; Linguiça Artesanal com Chutney de Abacaxi; Pastéis de Porco com Goiabada; Brochettes; e Raclette de Camarão com Alho Poró Gratinada com Queijo Brie.

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