Must Restaurant prepara jantar especial para celebração do Dia dos Namorados
Em clima de romance, o Must Restaurant do Tivoli Mofarrej São Paulo oferece uma ocasião exclusiva para os apaixonados celebrarem o amor. Entre os dias 12 e 15 de junho, a partir das 19h30, os casais podem desfrutar de um jantar especial de Dia dos Namorados. O ambiente cuidadosamente decorado, conta com uma iluminação suave que cria uma atmosfera acolhedora e elegante.
O jantar de 5 tempos inclui Champagne G. H. Mumm para um brinde a dois, drinks criados exclusivamente para o Must pela mixologista Adriana Pino, vinhos tinto e branco e opções de bebidas não alcoólicas. Para o casal, o valor é de R$ 1.800, e ainda contará com a música ao vivo da cantora Tecca Maris, participante do The Voice 2020, embalando o momento.
Detalhes do Menu
O menu de 5 tempos, assinado pelo Chef Executivo Danilo Brasil, se apresenta na versão tradicional e vegetariana, com pratos especialmente elaborados para realçar uma diversidade de sabores, cada um selecionado minuciosamente para uma experiência gastronômica verdadeiramente única.
A versão tradicional começa com a entrada buri marinado com jabuticaba e pimenta dedo de moça, finas camadas de maçã verde, uma combinação inusitada e surpreendente. Em seguida, no primeiro prato, lula defumada recheada com camarão e arroz negro, redução de bisque, e, para o segundo prato, fraldinha Angus curada, redução de tutano e tucupi, vinagrete de feijão manteiguinha, farofa de mandioca brava na manteiga de garrafa.
O menu vegetariano traz pratos preparados com ingredientes orgânicos e frescos. De entrada, será servida a Couve-flor marinada no carvão e tucupi negro finalizada com Jambu, enquanto o primeiro prato é o linguine ao molho de funghi, cebola caramelada, tempurá de abobrinha, aioli de amora. O segundo prato é a quinoa vermelha, salteado de vegetais, cogumelos e proteína de ervilha.
Antes da sobremesa, o pré-dessert especial: tamal de chocolate 70%, sorvete caramelizado de chocolate branco, framboesa, uma sobremesa que mistura sabores de diversos países e promete encantar os comensais. A finalização são fresas com crema de tequila, merengue de hibisco.