Restaurante Emile prepara brunch especial para quem busca aproveitar o feriado
Comandado pelo Chef Camilo Vanazzi, o restaurante Emile desenvolveu um menu exclusivo para ser servido aos hóspedes e clientes no feriado de 1º de Maio. Em um ambiente intimista e aconchegante, será possível vivenciar uma experiência gastronômica única, com um menu que inclui itens de café da manhã, couvert, entradas, pratos principais e sobremesas, acompanhado por um seleção de rótulos de vinho branco, tinto e espumante que harmonizam com os pratos, tudo à vontade.
No menu, opções para todos os gostos como os famosos e saborosos Croque Monsieur – acompanhado de presunto, queijo gruyere e molho bechamel – e Ovos Beneditinos – que leva ovo pochê, muffin inglês, presunto, queijo e zabaione; Tapioca com gojiberry e creme de ricota; Abóbora com manteiga de sálvia e nuvem de grana padano; Magret de pato com purê de couve-flor e molho de hibisco; Brandade de pirarucu e farofa de guanciale, entre outras opções. Além disso, para adoçar a experiência, entre as opções, o chef prepara um Bolo de rolo de goiabada com creme de queijo e um Brigadeiro de doce de leite e feuilletine.
O sofisticado Restaurante Emile oferece uma culinária jovem, inovadora e atualizada. Sob a liderança do Chef Camilo, são preparadas receitas contemporâneas utilizando ingredientes locais. Os pratos surpreendem com uma fusão harmoniosa de texturas, destacando-se pelos sabores e cores marcantes dos ingredientes brasileiros.
O menu conta, ainda, com bebidas não alcoólicas à vontade e o valor por pessoa é de R$ 386 + taxas. Para reservas e mais informações, os interessados podem entrar em contato através do 21 3503-6620.