Terraço Jardins oferece almoço especial para o Dia das Mães

Acreditando nos valores de ter a mesa cheia e dividir os momentos especiais, o Terraço Jardins, restaurante localizado no Renaissance São Paulo Hotel, é o local perfeito para comemorar datas como o Dia das Mães. Pensando nisso, o restaurante preparou um buffet exclusivo de almoço, inspirado pela gastronomia caipira e caiçara, que regem a essência do estabelecimento.

Assinado pelo chef Raul Vieira, o menu do almoço de Dia das Mães apresenta diferentes pratos que agradam os mais diversos paladares. Entre as opções de entradas, destacam-se o carpaccio de carne com aioli de mostarda e alcaparras, a abóbora glaceada com carne de sol e a berinjela recheada com queijo Boursin e redução de balsâmico. Os pratos caiçaras incluem tirashi de atum fresco e salmão defumado artesanalmente com pérolas de shoyu. Já os pratos quentes apresentam iguarias como Lula à dorê com molho tártaro e moqueca vegana de pupunha e vegetais. Na estação do chef, os clientes poderão saborear prime rib de durac grelhadorobalo na folha de bananeira e galeto confitado na banha. Para sobremesa, haverá mini tartelete de frutas vermelhas e a versão do Terraço Jardins do querido Romeu e Julieta. O buffet inclui bebidas não alcoólicas, vinhos branco e tinto, espumante e cerveja, para complementar a refeição.

O almoço acontece no dia 12 de maio, das 12h às 16h, e está disponível por R$312 por pessoa. Crianças de 6 a 11 anos têm 50% de desconto, e crianças até 5 anos são cortesia. As reservas podem ser feitas através do link.

O restaurante Terraço Jardins possui uma arquitetura única, que cria a sensação de estar em um grande jardim, com uma atmosfera aconchegante e acolhedora, o lugar perfeito para reunir-se com amigos e familiares. Para acompanhar todas as novidades do espaço, basta acessar o site e seguir as atualizações no Instagram @TerracoJardins.

Menu completo:
Mesa de frios e antepasto
  • Pão de fermentação natural
  • Focaccia, grissini, sticks de carta musical
  • Azeitonas chilenas marinadas com pimenta biquinho
  • Sardela, alichela e muçarela de búfala
  • Tomate seco, húmus e castanha-do-brasil
  • Seleção de queijos artesanais
  • Favo de mel com frutas do bosque
  • Embutidos locais
  • Linguiça curada de Bragança e presunto cru com frutas secas
Entradas e saladas
  • Carpaccio de carne com aioli de mostarda e alcaparras
  • Lâminas de pupunha com maionese cítrica e brotos de beterraba
  • Cuscuz Paulista com farinha de milho crioulo e azeite Borriello
  • Mini legumes orgânicos braseados
  • Berinjela recheada com queijo Boursin e redução de balsâmico
  • Seleção de folhas alimentícias não convencionais
  • Ramas de tomate craquelado com mini burrata e manjericão
  • Duo de quinoa com abacaxi, cebola roxa, cenoura orgânica e pipoca de arroz
  • Abóbora glaceada com carne de sol, cebola roxa e brotos de coentro
  • Baby romana com frango caipira, parmesão crocante e chips de pão artesanal
  • Seleção de vinagres e azeites
Estação caiçara
  • Ceviche caiçara de camarão e polvo
  • Tirashi de atum fresco
  • Salmão defumado artesanalmente com pérolas de shoyu
Pratos quentes
  • Rosbife de filé mignon com cogumelos
  • Mini capeletti de muçarela ao pesto de capuchinha
  • Lula à dorê com molho tártaro
  • Arroz com brócolis ramoso e alho confitado
  • Farofa de milho com cebolas tostadas
  • Vegetais orgânicos da estação
  • Batata assada da Vovó
  • Moqueca vegana de pupunha e vegetais
Estação do chef
  • Prime Rib de Duroc grelhado
  • Robalo na folha de bananeira
  • Galeto confitado na banha
  • Mandioca frita
  • Tradicional pastel de angu caipira
Sobremesas
  • Mini tartelete de frutas vermelhas
  • Creme brûlée de café Pessegueiro
  • Nossa versão de Romeu e Julieta
  • Verrine de Manezinho Araújo e banana caramelizada
  • Pudim de leite com caramelo e baunilha
  • Pão de mel feito com mel de abelhas nativas
  • Mousse de chocolate na taça
  • Frutas da estação
  • Lascas de chocolate com castanhas brasileiras
  • Tábua de brigadeiros variados

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