Terraço Jardins oferece almoço especial para o Dia das Mães
Acreditando nos valores de ter a mesa cheia e dividir os momentos especiais, o Terraço Jardins, restaurante localizado no Renaissance São Paulo Hotel, é o local perfeito para comemorar datas como o Dia das Mães. Pensando nisso, o restaurante preparou um buffet exclusivo de almoço, inspirado pela gastronomia caipira e caiçara, que regem a essência do estabelecimento.
Assinado pelo chef Raul Vieira, o menu do almoço de Dia das Mães apresenta diferentes pratos que agradam os mais diversos paladares. Entre as opções de entradas, destacam-se o carpaccio de carne com aioli de mostarda e alcaparras, a abóbora glaceada com carne de sol e a berinjela recheada com queijo Boursin e redução de balsâmico. Os pratos caiçaras incluem tirashi de atum fresco e salmão defumado artesanalmente com pérolas de shoyu. Já os pratos quentes apresentam iguarias como Lula à dorê com molho tártaro e moqueca vegana de pupunha e vegetais. Na estação do chef, os clientes poderão saborear prime rib de durac grelhado, robalo na folha de bananeira e galeto confitado na banha. Para sobremesa, haverá mini tartelete de frutas vermelhas e a versão do Terraço Jardins do querido Romeu e Julieta. O buffet inclui bebidas não alcoólicas, vinhos branco e tinto, espumante e cerveja, para complementar a refeição.
O almoço acontece no dia 12 de maio, das 12h às 16h, e está disponível por R$312 por pessoa. Crianças de 6 a 11 anos têm 50% de desconto, e crianças até 5 anos são cortesia. As reservas podem ser feitas através do link.
O restaurante Terraço Jardins possui uma arquitetura única, que cria a sensação de estar em um grande jardim, com uma atmosfera aconchegante e acolhedora, o lugar perfeito para reunir-se com amigos e familiares. Para acompanhar todas as novidades do espaço, basta acessar o site e seguir as atualizações no Instagram @TerracoJardins.
Menu completo:
Mesa de frios e antepasto
- Pão de fermentação natural
- Focaccia, grissini, sticks de carta musical
- Azeitonas chilenas marinadas com pimenta biquinho
- Sardela, alichela e muçarela de búfala
- Tomate seco, húmus e castanha-do-brasil
- Seleção de queijos artesanais
- Favo de mel com frutas do bosque
- Embutidos locais
- Linguiça curada de Bragança e presunto cru com frutas secas
Entradas e saladas
- Carpaccio de carne com aioli de mostarda e alcaparras
- Lâminas de pupunha com maionese cítrica e brotos de beterraba
- Cuscuz Paulista com farinha de milho crioulo e azeite Borriello
- Mini legumes orgânicos braseados
- Berinjela recheada com queijo Boursin e redução de balsâmico
- Seleção de folhas alimentícias não convencionais
- Ramas de tomate craquelado com mini burrata e manjericão
- Duo de quinoa com abacaxi, cebola roxa, cenoura orgânica e pipoca de arroz
- Abóbora glaceada com carne de sol, cebola roxa e brotos de coentro
- Baby romana com frango caipira, parmesão crocante e chips de pão artesanal
- Seleção de vinagres e azeites
Estação caiçara
- Ceviche caiçara de camarão e polvo
- Tirashi de atum fresco
- Salmão defumado artesanalmente com pérolas de shoyu
Pratos quentes
- Rosbife de filé mignon com cogumelos
- Mini capeletti de muçarela ao pesto de capuchinha
- Lula à dorê com molho tártaro
- Arroz com brócolis ramoso e alho confitado
- Farofa de milho com cebolas tostadas
- Vegetais orgânicos da estação
- Batata assada da Vovó
- Moqueca vegana de pupunha e vegetais
Estação do chef
- Prime Rib de Duroc grelhado
- Robalo na folha de bananeira
- Galeto confitado na banha
- Mandioca frita
- Tradicional pastel de angu caipira
Sobremesas
- Mini tartelete de frutas vermelhas
- Creme brûlée de café Pessegueiro
- Nossa versão de Romeu e Julieta
- Verrine de Manezinho Araújo e banana caramelizada
- Pudim de leite com caramelo e baunilha
- Pão de mel feito com mel de abelhas nativas
- Mousse de chocolate na taça
- Frutas da estação
- Lascas de chocolate com castanhas brasileiras
- Tábua de brigadeiros variados