MGallery, de Santa Teresa, promove experiência exclusiva no Dia Mundial do Café

O MGallery, de Santa Teresa, não poderia deixar o Dia Mundial do Café passar despercebido. Erguido sob uma histórica fazenda de 1850, o hotel usa o grão como fio condutor para contar histórias. Por isso, em celebração à data, no dia 14 de abril, os visitantes que tomarem café da manhã no Térèze poderão viver uma experiência exclusiva de degustação de drinks em parceria com a Nespresso.

No estrelado restaurante, com vista panorâmica para o bairro de Santa Teresa, os clientes poderão apreciar as delícias preparadas por um barista da Nespresso nos sabores Nocciola e Brazil Organic. Entre as opções de drinks gelados, estão o Samba Monin de Maçã verde com suco de laranja e o Expresso Ice Grenadine Monin de Grenadine ou Morango com água tônica. No local, o café da manhã é um deleite para os olhos e o paladar. Ingredientes tipicamente nacionais, como tapioca, pamonha, pão de queijo, ovos Santa Teresa, entre outros, são oferecidos com uma seleção especial do café Tassinari (Oro e Zoli), com direito até mesmo ao tradicionalíssimo café no bule. O valor da experiência para não hóspedes é de R$ 145,00 + 13% (taxas).

O café também protagoniza alguns dos tratamentos do Le Spa. No espaço, o grão se une aos tesouros produzidos pela Floresta da Tijuca e o resultado são tratamentos que renovam as energias, fazendo bem para o corpo e a mente.

Um deles é a massagem Ouro Negro, que não passará despercebido pelos amantes de café! Com uma suave esfoliação corporal de cascas e micro grânulos dos grãos de café torrados e moídos, as células mortas são removidas, deixando a pele limpa e macia, pronta para receber a máscara corporal de cafeína e biominerais. O ritual também combina a termoterapia a fim de intensificar a queima de gordura localizada e redução de medidas. O tratamento tem ação detox e de resultados surpreendentes, modelando a silhueta e diminuindo a celulite. A experiência tem duração de 90 (R$ 580) ou 120 minutos (R$ 760) mais 15% de taxas.

Um pedacinho do hotel na mala

O MGallery, de Santa Teresa, possui parceria com a marca Tassinari, que fornece todos os cafés servidos, em três diferentes blends para degustação: Oro, Zoli e Reserva Familiar. Sendo o último não comercializado e produzido exclusivamente para a Família Tassinari e o hotel.

Durante a “Experiência do Café”, são apresentadas as preparações V60, Moka italiana e Prensa francesa. Além disso, também é oferecido um autêntico café gelado. Os blends Oro e Nero estão disponíveis para venda numa embalagem de 250g. O processo de escolha dos blends foi um trabalho em conjunto com um parceiro para fornecimento dos grãos mais exclusivos.

Comidinha da Fazenda de Café

Neste mês de abril, o Térèze apresenta um prato especial com muita brasilidade: filé mignon grelhado acompanhado de arroz branco, feijão preto, couve mineira, farofa da casa e da cremosidade do ovo pochê. A experiência custa R$ 95 + taxas. O menu, com opções para os mais diversos paladares, tem assinatura da chef Luanna Malheiros, que comanda a cozinha do restaurante.

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