Janu Tokyo chega ao Japão com requinte e variedades

A Janu, integrante do Grupo Aman, inaugurou recentemente sua primeira propriedade em Tóquio, no Japão. O hotel, composto por 122 quartos e suítes, oito espaços gastronômicos e um spa e centro de bem-estar de quatro mil metros quadrados, está situado em um edifício icônico projetado por arquitetos visionários da Pelli Clarke & Partners. Os interiores foram concebidos por Jean Michel Gathy, da Denniston.

Vlad Doronin, presidente e CEO do Grupo Aman, destaca: “A abertura do Janu Tokyo reforça a reputação do Grupo Aman como referência em hospitalidade de luxo. Aman sempre personificou a excelência em hospitalidade de luxo, com uma base leal de hóspedes que retornam frequentemente aos nossos estabelecimentos ao redor do mundo. Ao apresentarmos o Janu Tokyo, estamos marcando o início de uma nova era”.

Autocuidado garantido

O hotel oferece uma das maiores academias de Tóquio, com 340m², acompanhada por cinco estúdios para exercícios em grupo, incluindo spinning, yoga, simulação de golfe e boxe. Além disso, dispõe de uma ampla área de hidroterapia e termal, com uma piscina de 25 metros e uma lounge pool aquecida para relaxamento.

O centro de bem-estar também oferece duas Spa Houses exclusivas, disponíveis para até quatro hóspedes de cada vez. Há também uma sala de consultas, um salão de beleza completo com serviços de manicure e pedicure, e sete salas de tratamento privativas que oferecem uma variedade de terapias Janu. Para os não hóspedes, um número limitado de membros do Wellness Collective está disponível.

Spa do Janu Tokyo | Foto: Divulgação
Spa do Janu Tokyo | Foto: Divulgação
Gastronomia variada

O Janu Mercato apresenta três bancadas de cozinha italiana, uma para massas frescas, outra para uma variedade de peixes e frutos do mar frescos, e uma terceira para charcutaria e queijos europeus. Enquanto isso, a Janu Patisserie oferece um ambiente luxuoso com paredes de mármore para experimentar a arte da confeitaria parisiense.

O Iigura oferece uma abordagem única para o sushi Edomae, com opções de jantar à la carte ou omakase, enquanto o Sumi oferece uma interpretação contemporânea do sumibiyaki, proporcionando uma experiência de jantar intimista com apenas 13 lugares ao redor da grelha, onde os melhores ingredientes sazonais são preparados no carvão e acompanhados por seleções premium de vinho e saquê.

A diversidade gastronômica se estende ao Janu Grill, com sua cozinha ao vivo e duas adegas, e ao Hu Jing, que oferece especialidades cantonesas lendárias, como Peking duck e Wagyu fillet, além de um menu totalmente vegano. O restaurante também possui quatro salas de jantar privativas, cada uma com capacidade para até dez convidados.

Para momentos mais descontraídos, o Janu Lounge e o Garden Terrace oferecem um ambiente sereno para o chá da tarde, com vistas deslumbrantes da Tokyo Tower. Enquanto isso, o Janu Bar mergulha na cultura sensorial da cidade por meio de coquetéis artesanais inspirados nos diversos distritos de Tóquio, com um menu criado pelo renomado mixologista Shuzo Nagumo.

Restaurante do Janu Tokyo | Foto: Divulgação
Restaurante do Janu Tokyo | Foto: Divulgação

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