Royal Palm e Saxon Hotel unem forças em intercâmbio culinário exclusivo
O Royal Palm Beachcomber Luxury, situado em Maurício, e o Saxon Hotel, Villas & Spa, localizado em Johannesburg na África do Sul, realizarão um inigualável intercâmbio culinário em 2024, apresentando seus respectivos chefs executivos.
Ambos são membros da The Leading Hotels of the World. Esses dois hotéis lendários são impulsionados pelo mesmo desejo de elevar a arte da hospitalidade a um estilo de vida distintivo. Eles se destacam no cenário global por seus valores de expertise, altos padrões e atenção aos detalhes.
À medida que entramos no Ano Novo, essas duas propriedades estão iniciando uma deliciosa colaboração nos primeiros meses de 2024: um intercâmbio culinário que destaca a criatividade e o talento de seus respectivos chefs, William Girard e Matthew Foxon. Eles se revezarão no comando do restaurante La Goélette no Royal Palm e do restaurante Grei no Saxon Hotel para três jantares exclusivos com um menu que testemunha sua maestria culinária. Um evento deslumbrante que levará os hóspedes desses dois restaurantes gourmet a uma verdadeira jornada dos sentidos.
De 25 a 27 de janeiro de 2024, os hóspedes locais e residentes do Royal Palm terão o prazer de saborear a cozinha gourmet do Chef Matthew Foxon. O menu apresentará combinações audaciosas de ingredientes para criar pratos coloridos e inventivos que aguçarão os sentidos. Algumas semanas depois, o Chef William Girard seguirá para o Saxon Hotel, em Johannesburg. De 14 a 16 de março de 2024, ele trará toda a sua experiência culinária para oferecer aos hóspedes um menu digno do La Goélette.