74 Osteria oferece menu especial na noite de Réveillon

A 74 Osteria, mais novo projeto do premiado Casas Brancas Boutique Hotel & Spa, preparou um cardápio especial para quem deseja comemorar a chegada do ano novo em Búzios. O menu, assinado pelo chef Filipe Santos – responsável por todo o conceito gastronômico do hotel -, é elaborado com produtos frescos da região e conta com quatro etapas: snacks, entrada, principal e sobremesa. Situado na Orla Bardot, o restaurante, que oferece uma clássica culinária italiana, abrirá suas portas também a não-hóspedes na noite de 31 de dezembro.

A experiência gastronômica custa R$ 928 (+12%) por pessoa ou R$ 464 (+12%) para crianças entre 5 e 12 anos. Bebidas não estão inclusas. As reservas podem ser feitas através do WhatsApp (22) 99933-8862, pelo telefone (21) 2018-0382 ou e-mail: experiencias@casasbrancas.com.br.

Menu Réveillon – 74 Osteria

– Snacks

Milho em texturas

Steak tartare com gel de gema no pão brioche

Mini-sonho de polvo com páprica

Linhaça, vieira e maçã

– Entrada (1 a escolher) 

Ajoblanco, vieira, atum e uva marinada no saquê

Bao de polvo crocante, maionese tougarashi e picles

Dumpling de camarão e nirá, molho oriental e alho frito

Burrata, morangos no balsâmico e folhas

– Principal (1 a escolher) 

French rack de cordeiro, purê de berinjela, couscous e molho de iogurte

Polvo grelhado, aligot e tapenade

Agnolottis de mascarpone, gel de uva e manteiga de sálvia

Lagosta confit, arroz meloso e charcuteria

– Sobremesa (1 a escolher) 

Abacaxi na cachaça, cremoso de coco queimado e sorvete de maracujá

Esponja de chocolate, sabayon de Frangelico e gelato de avelã

Obs: Considerando a sazonalidade dos ingredientes escolhidos, alguns pratos podem sofrer modificações.

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS