JW Marriott Hotel São Paulo apresenta menu exclusivo para o Thanksgiving
O JW Marriott Hotel São Paulo, primeiro empreendimento de luxo da Marriott International em São Paulo, recebe no próximo dia 23 de novembro, das 19h às 23h, um jantar exclusivo de Thanksgiving no Neto, restaurante ítalo-brasileiro localizado no hotel. Trazendo releituras de pratos típicos da celebração, o menu assinado pelo renomado chef Ícaro Rizzo, combina produtos brasileiros de alta qualidade, valorizando os produtores locais, e segue o formato family-style – servido à mesa em travessas maiores para compartilhar.
Com foco em manter a excelência de seu serviço e gastronomia, a experiência começa com um couvert especial composto por uma deliciosa seleção de pães, incluindo sourdough e pão de milho, acompanhados de manteiga e azeite com ervas. No menu especial da noite, destaque para Abóbora assada com ervas, queijo de cabra e iogurte, Milho orgânico na brasa, Caesar salad, Salada de quinoa com nozes, Roastbeef de filet com molho mostarda, Batata doce assada com ervas, Salteado de couve de bruxelas com aspargos e Mac and Cheese, tradicional iguaria estadunidense.
A ocasião ainda conta com uma estação de Peru assado, que inclui gravy, stuffing, purê de batatas e geleia de cranberry. Para finalizar a experiência, uma seleção de sobremesas típicas, como Torta de Abóbora, Torta de Noz Pecã, Bolo Red Velvet, Torta de Maçã com Sorvete de Baunilha e Cheesecake com Frutas Vermelhas.
Para acompanhar, vinho branco e tinto, coquetel Old Fashioned, Manhattan, Gin Tônica, Aperol Spritz e não alcoólicos. As reservas são limitadas e já estão disponíveis pelo valor de R$350 por pessoa e podem ser feitas pelo telefone (11) 2526-0105 ou pelo e-mail restaurante@jwmarriott.com.