Festas de fim de ano: melhores hotéis do eixo Rio-SP para aproveitar as datas

Por: Luiz Eugênio de Castro

O final do ano é uma época mágica, repleta de celebrações, amor e gratidão. Para muitos, é também um momento para relaxar e se mimar, e que melhor maneira de fazer isso do que em um hotel de luxo repleto de experiências excepcionais? Pensando nisso, Check Hotels listou as melhores programações para o Natal e Réveillon em propriedades sofisticadas do eixo Rio-São Paulo. Confira:

São Paulo:
Emiliano São Paulo

No dia 24 de novembro, o Restaurante Emiliano traz um cardápio perfeito para comemorar o Natal e desfrutar de uma Ceia repleta de sabores e leveza. Serão diversas opções de pratos, como Vieiras Seladas, Caviar, Creme de Milho Verde e Cebola Roxa Assada; Creme de Milho Verde, Queijo de Cabra, Brócolis Tostados, Shallots Douradas e Azeite; Camarões Selados, Arroz Vermelho com Caldo de Camarões, Legumes Brunoise, Farofa de Ervas, Bottarga, Siciliano e Salsa de Pimenta Dedo de Moça; Gnocchi de Batata Asterix, Molho de Redução de Beterraba, Siciliano e Folhas de Manjericão; Bolo de Tâmaras com Calda Quente de Caramelo; e Sorbet de Lichia, Figos Assados no Mel e Siciliano. O menu, que será acompanhado por um trio de jazz, será servido no valor de R$650,00 (+15% de taxa) por pessoa e inclui uma taça de Moet & Chandon de cortesia.

Já para aqueles que preferem buscar por um ambiente diferente para o dia 25 de dezembro, o restaurante irá oferecer um menu de Brunch exclusivo com pratos deliciosos. O menu contará com Rabanada (Pain Perdu) na manteiga com Vodka, Baunilha e Doce de Leite Artesanal; Tartini de Focaccia, Ovo Orgânico Escaldado, Bottarga e Brunoise de Tomate Italiano; Couscous Nordestino com Queijo Coalho, Ovo Poché e Brotos Orgânicos; Fios de Palmito Pupunha, Molho de Queijo Tulha, Figo Marcado no Mel; Tartelette de Polenta Assada, Peito de Frango Orgânico Defumado e Iogurte de Ovelha; Nhoque de Batata Asterix, Cogumelos Salteados, Siciliano e Lascas de Queijo; Pescado Defumado, Purê de Maçã, Farofa de Ervas e Fruta Seca; e Panacotta de Beterraba, Mirtilo, Mel de Jatai e Siciliano. O Brunch será oferecido no valor de R$530,00 (+15% de taxa) por pessoa.

Para as celebrações de ano novo, a Chef Vivi Gonçalves prepara uma Ceia especial no dia 31 de dezembro para que familiares e amigos possam desfrutar de uma experiência gastronômica especial. O menu terá pratos como Ostra com Brunoise de Tomate Italiano e Azeite Extra Virgem; Tartelette com Abacate, Queijo Boursin, Rabanetes Laminado e Flores; Pupunha Assado, Batata Doce Laranja, Molho de Queijo Tulha e Figo Selado; Bacalhau com Batata Confitada e Dourada, Cebola Roxa e Salsa de Pimenta; Ovos Nevados com Creme com Baunilha e Queijos Brasileiro Artesanal. O banquete poderá ser encontrado por R$1.100,00 (+15% de taxa) por pessoa, incluindo uma taça de Dom Perignon como cortesia.

Além disso, para iniciar o ano da melhor forma possível, no dia 01 de dezembro o Restaurante Emiliano ainda contará com um Brunch especial repleto de opções gostosas, como Panetone de Frutas Secas; Panqueca Americana, Geleia de Frutas Vermelhas, Creme Anglaise e Pistache Cristalizado; Ovo Orgânico Escaldados, Salmão Defumado, Brioche, Hollandaise e Espinafre Europeu; Cogumelos Salteados, Farofa de Focaccia e Ervas e Redução de Laranja; Mini Tomate em Rama, Mini Cenoura, Queijo Boursine Crispy de Bacon Curado; Berinjela Assada, Mini Abobrinha, Brócolis Tostados e Quinoa e Legumes Brunoise; Ravioli de Lagosta e Abóbora, Bisque de Camarões e Rúcula Fresca; Torta de Chocolate 70% com Amêndoas e Redução de Frutas Vermelhas. Todas as opções serão oferecidas pelo valor de R$530,00 (+15% de taxa) por pessoa.

Emiliano | Foto: Divulgação
Emiliano | Foto: Divulgação
Grand Hyatt São Paulo

Para aqueles que desejam celebrar o Natal com todo o conforto e elegância, o Grand Hyatt oferece um pacote que inclui hospedagem e uma tradicional ceia na noite de 24 de dezembro, acompanhada por música ao vivo e a visita do Papai Noel. O jantar de Natal é repleto de opções, desde saladas, pães, queijos e frutos do mar até pratos quentes, como peru, tender, risotos, bacalhau e massas, além de sobremesas deliciosas, como rabanada e gingerbread. Bebidas variadas também estão inclusas na noite festiva.

O pacote ainda inclui hospedagem para duas pessoas, café da manhã e estacionamento com manobrista, com preços a partir de R$ 2.728,00 (crianças até 5 anos não pagam, enquanto as de 6 a 12 anos pagam 50% do valor). Para a celebração do Réveillon, o Grand Hyatt São Paulo oferece um pacote que começa com um jantar especial na noite de 31 de dezembro, seguido de uma festa animada no recém-reformado Espaço Grand Hyatt. O jantar de Réveillon inclui diversas opções de pratos gourmet, frutos do mar, carnes, culinária japonesa, risotos e sobremesas, além de um bar premium com Moët Chandon à vontade. A festa de Réveillon continua com uma festa open bar no segundo andar do novo espaço de eventos, com bebidas premium, pista de dança, estações de finger food e espaço kids para as crianças.

O pacote de Réveillon inclui hospedagem para duas pessoas, jantar, festa, café da manhã e estacionamento com manobrista. As reservas já podem ser feitas diretamente com o hotel. Além disso, o Grand Hyatt São Paulo oferece duas edições especiais de seu famoso brunch, uma no Natal e outra no Ano Novo. O menu inclui uma variedade de pratos, desde frutos do mar até carnes nobres e sobremesas requintadas, acompanhados por espumante, vinho tinto e branco, além de bebidas não alcoólicas. O valor por pessoa para cada edição do brunch é de R$ 480,00, com crianças até 5 anos não pagando e aquelas de 6 a 12 anos pagando metade do valor.

Grand Hyatt São Paulo | Foto: Divulgação
Grand Hyatt São Paulo | Foto: Divulgação
Hilton Morumbi

Para o Natal, o Hilton São Paulo Morumbi oferece um pacote que inclui uma experiência gastronômica sensorial com mais de 10 opções de saladas, 13 pratos principais, 5 estações de cozinha show e uma variedade de bebidas, por R$2.169 por pessoa com hospedagem e café da manhã, ou R$690 apenas para a ceia. No dia 25 de dezembro, há um brunch aberto ao público por R$ 390 por pessoa, com buffet, ambiente aconchegante e música ao vivo, sem necessidade de hospedagem.

Já para a virada de 2024, o hotel oferece um evento especial no espaço Morumbi Ballroom com jantar e festa open bar das 20h às 3h, animado pela DJ Tricy. Durante a hospedagem, os visitantes podem desfrutar de um buffet com mais de 9 estações especiais, incluindo frutos do mar, estação kids e 11 pratos principais, por R$3.992 para duas pessoas, com opção de parcelamento em até 5 vezes.

Uma novidade exclusiva é o primeiro pet place voltado para a saúde emocional de cães, oferecendo um espaço especial com brinquedos, camas aconchegantes, piscina de bolinha e uma equipe de monitores para proteger os animais do estresse causado pelos fogos de artifício.

O pacote de Réveillon inclui hospedagem, jantar com festa e café da manhã. Os preços mencionados são para duas pessoas, com opção de parcelamento, e há a possibilidade de participar do brunch de Ano Novo em 1 de janeiro por R$ 420 por pessoa, aberto ao público. Crianças até 5 anos têm cortesia em todos os pacotes, e de 6 a 11 anos desfrutam de 50% de desconto. Para mais informações e reservas, visite o site do hotel.

Por dentro do Hilton São Paulo Morumbi | Foto: Divulgação
Hilton São Paulo Morumbi | Foto: Divulgação
JW Marriott São Paulo Hotel

Para a noite de Natal, o restaurante Neto oferecerá uma ceia exclusiva com um menu em 5 tempos criado pelo chef Ícaro Rizzo, com pratos que combinam influências ítalo-brasileiras. O destaque do menu inclui pratos como Salmão defumado com ovas de ikura e creme de ricota com pistache, Crudo de robalo com água de tomate, pinole e botarga, Ravioli de queijo meia cura com mel de Jataí e trufas negras, entre outros. A ceia terá a presença do Papai Noel, música ao vivo e custará R$840,00 por adulto.

No almoço de 25 de dezembro, o hotel oferecerá um menu “Family Style” que combina sabores da culinária italiana com produtos brasileiros de alta qualidade. A mesa incluirá pães artesanais, antipastos e pratos como Crudo de beterraba com avelãs e ricota, Polvo grelhado com batatas e gremolata, Roastbeef de filet com mostarda fermentada, e Perú assado com gravy. O almoço custa R$660,00 por adulto.

Para o Réveillon, o JW Marriott São Paulo prepara uma ceia no restaurante Neto com um cardápio que inclui Ostras frescas, Crudo de atum, Ravioli de queijo fontina, Linguine com camarão, e sobremesas como Mousse de baunilha com frutas vermelhas. O menu será acompanhado por coquetéis e bebidas, e a experiência terá um custo a partir de R$1.440,00 no primeiro lote. Além disso, haverá uma festa de Réveillon com música ao vivo, open bar, ilha gastronômica, opções de lanches da madrugada e a presença do Afonso Nigro, com ingressos a partir de R$1.800,00 no primeiro lote.

O hotel também oferece um pacote de hospedagem especial para a virada do ano, que inclui a ceia, ingressos para a festa de Réveillon, café da manhã, acesso à academia e piscina, a partir de R$4.800,00 para duas pessoas em apartamento Deluxe. Crianças de 1 a 5 anos não pagam, enquanto crianças de 6 a 11 anos têm desconto de 50% e adolescentes de 12 a 18 anos, desconto de 65%.

JW Marriott São Paulo Hotel Foto: Tadeu Brunelli
JW Marriott São Paulo Hotel Foto: Tadeu Brunelli
Palácio Tangará

No dia 24 de dezembro, os hóspedes da propriedade poderão desfrutar de uma noite especial com uma ceia exclusiva assinada pelo chef Filipe Rizzato, no restaurante Pateo do Palácio. Como toque mágico, o Papai Noel fará uma visita especial para encantar os pequenos. No dia de Natal, os visitantes podem brindar com um Brunch exclusivo, acompanhado de espumante, drinks e um menu especialmente preparado para a ocasião. O pacote abrange duas diárias para duas pessoas, café da manhã no Tangará Jean-Georges, late check-out, recreação infantil no Kids Club e estacionamento cortesia para 1 veículo. Valores a partir de R$9.134.

Embalado pelo som de música ao vivo e DJ, o Salão Cristal, maior salão de festas do hotel com terraços voltados para o parque, terá um buffet especial de Réveillon assinado pelo Chef Executivo Filipe Rizzato, acompanhado de champagne Moët & Chandon. O evento oferece todo bar incluso, com bebidas alcoólicas e não alcoólicas. Além da grande celebração, o pacote inclui recreação infantil para os pequenos, café da manhã no Tangará Jean-Georges, late checkout e o famoso Brunch do Palácio no dia 1º de janeiro. As reservas já estão disponíveis pelo valor de R$15.298,00 para duas pessoas e duas noites.

Para os que procuram uma noite mais intimista, a sugestão é desfrutar uma ceia no premiado restaurante Tangará Jean-Georges, acompanhado de jazz ao vivo e da exclusiva champagne Ruinart, produzida pela casa mais antiga do mundo. O cardápio autoral em seis tempos, acompanhado de opções de vinhos e destilados premium, será assinado pelo estrelado chef francês Jean-Georges Vongerichten em parceria com o Chef Executivo Filipe Rizzato. Após a ceia, o acesso à festa do Salão Cristal é livre, para garantir o brinde e a balada noite adentro. O pacote, para duas pessoas em duas diárias, já está disponível para reserva pelo valor de R$15.958,00. No valor está incluso recreação infantil no Kids Club, café da manhã no Tangará Jean-Georges, late checkout e o Brunch do Palácio no dia 1º de janeiro.

Para os que desejam apenas aproveitar a gastronomia refinada do hotel, outra opção é adquirir as ceias e o brunch de Réveillon separadamente. As reservas podem ser feitas a partir de R$3.200,00 por pessoa no Tangará Jean-Georges, R$2.900,00 por pessoa no Salão Cristal e R$590,00 por pessoa para o Brunch do Palácio, ainda incluindo 10% de desconto em cada reserva. Todos os pacotes podem ser parcelados no cartão de crédito em até 6 vezes sem juros. As reservas podem ser feitas pelo site ou pelo telefone (11) 4904-4001.

Palácio Tangará | Foto: Divulgação
Renaissance São Paulo Hotel

Na véspera de Natal, a partir das 19h, os hóspedes do Renaissance podem desfrutar de uma ceia no charmoso restaurante Terraço Jardins, localizado no lobby do hotel, ou no Espaço Havana, um luxuoso salão no mezanino. Ambas as opções incluem música ao vivo e um menu de buffet com saladas, antepastos, pratos clássicos de Natal e sobremesas variadas. Os preços começam em R$ 607 (1º lote) no Espaço Havana e R$ 738 (2º lote) no Terraço Jardins.

No dia de Natal, o Terraço Jardins oferece um almoço especial a partir das 12h30, com pratos variados que destacam a gastronomia do litoral e interior de São Paulo, além de pratos tradicionais. O almoço custa a partir de R$ 392 por pessoa e inclui bebidas não alcoólicas, cerveja, vinho tinto, vinho branco e espumante.

Para a celebração de Réveillon, o hotel promete uma experiência inesquecível com um buffet de ceia no Terraço Jardins a partir das 20h, a partir de R$ 1.110 por pessoa (1º lote), incluindo diversas bebidas. A música A música vibrante de Tecca
Maris animará a noite e conduzirá a contagem regressiva para 2024.

Há também pacotes de hospedagem para aqueles que desejam aproveitar as festividades com comodidades adicionais, como café da manhã, uma garrafa de espumante e convites para a Ceia de Natal ou a Ceia de Réveillon no restaurante Terraço Jardins. As diárias começam em R$ 2.380 para o Natal e R$ 3.520 para o Réveillon. Crianças de até 5 anos são cortesia, e as de 6 a 12 anos têm 50% de desconto.

Terraço Jardins no Renaissance | Foto: Reprodução
Terraço Jardins no Renaissance | Foto: Reprodução
Tivoli Mofarrej São Paulo

O Tivoli Mofarrej São Paulo promete tornar o final de ano memorável com duas celebrações únicas. O Brunch de Natal, no 23º andar, oferece uma experiência gastronômica excepcional com destaque para uma estação de gastronomia japonesa, além de clássicos internacionais e pratos principais variados, como arroz de bacalhau e filé Wellington. Os vegetarianos podem desfrutar de opções como tortellini de queijo de cabra.

Além dos pratos já mencionados, o Brunch de Natal proporciona uma experiência completa com variedades de viennoiserie, incluindo o famoso croissant de amêndoas e cannoli de baunilha. Já os que optarem pelo menu natalino poderão saborear delícias como peru com frutas secas, bacalhau à Gomes de Sá e a irresistível estação de doces, com pudim Tivoli, bolo de nozes, entremet de maracujá com chocolate e verrine de frutas vermelhas. O evento acontece das 13h às 16h, no valor de R$750 por pessoa. Para crianças de 6 a 12 anos será cobrado 50% do valor e crianças de 0 a 6 não pagam.

Para receber 2024, o Réveillon no Must Restaurant apresenta uma ceia sofisticada, com entradas especiais, pratos principais como lagosta a café de Paris e barca de palmito, e sobremesas irresistíveis como véu de morango e macaron de cupuaçu recheado de açaí. A Ceia de Réveillon inclui Open Bar Premium com coquetéis, vinhos e champagne. Além disso, uma excelente seleção de músicos e DJs, entre eles Santts e Carol Saubert, serão os responsáveis pela animação durante a noite de festa. As reservas já estão abertas, e terão o valor de R$1900 por pessoa.

Tivoli Mofarrej São Paulo | Foto: Divulgação
Tivoli Mofarrej São Paulo | Foto: Divulgação
Rio de Janeiro:
Copacabana Palace

Com um dress code smart casual, a sugestão de traje branco e uma decoração deslumbrante de Eugênia Guerra, a festa do Copacabana Palace é considerada uma das mais espetaculares do Rio de Janeiro. Os hóspedes desfrutam de um show de fogos magnífico na orla de Copacabana, assistindo à contagem regressiva na emblemática varanda do hotel. Após a virada do ano, as comemorações se deslocam para a deslumbrante piscina da propriedade, onde DJs renomados embalam a noite com músicas de sucesso até o amanhecer.

A culinária é um destaque, com um cardápio exclusivo elaborado pelo chef Nello Cassese e um buffet diversificado no restaurante Pérgula, comandado pelo chef João Melo – incluindo diferentes preparos de salmão, foie gras, tender, roast beef, entre outros; uma estação de massas e risotos; charcutaria e seleção de queijos e pães artesanais; saladas e grelhados; além dos pratos principais com receitas tradicionais.

Para a festa nos salões, o menu elaborado pela cozinha de banquetes do hotel vai contar com pães artesanais, estação fria com charcutaria e queijos selecionados, saladas e uma seleção de preparos frios com carnes, peixes e frutos do mar. Já a estação quente terá sabores bem aromáticos. O serviço contará com diferentes opções de sobremesas. Os preços variam, com pacotes de hospedagem disponíveis a partir de R$38.800 em Apartamento Superior Vista Cidade para duas pessoas, incluindo café da manhã e acesso à celebração de Ano-Novo (ceia incluída).

Copacabana Palace | Foto: Divulgação
Copacabana Palace | Foto: Divulgação

Além disso, o hotel oferece um famoso brunch no restaurante Pérgula para recompor as energias após a festa. O valor por pessoa é de R$990 + taxas.

Emiliano Rio

O Emiliano Rio, em Copacabana, oferece menus exclusivos para tornar as celebrações de fim de ano ainda mais especiais. O Rooftop Emiliano apresenta uma Ceia de Natal com pratos assinados por Camilo Vanazzi, destacando a fusão de técnicas francesas com o estilo brasileiro. O cardápio inclui Lagosta Balotinada, Conchiclione recheado, Peru trufado e Entremet de cereja, por R$920 por pessoa.

O renomado Restaurante Emile, especializado em culinária contemporânea, oferece Ceia e Brunch de Natal, além de um Brunch exclusivo de Ano Novo. O menu natalino inclui Bok Choy Grelhado, Bacalhau às natas, Lasanha de peru e trufas negras, por R$650 com uma taça Moet & Chandon como cortesia. Nos dias 24 e 25 de dezembro, há um Brunch especial por R$530 por pessoa, com opções como Mini pastel de queijo trufado e Moqueca de pupunha.

Para o Ano Novo, o Restaurante Emile oferece um Brunch exclusivo no dia 01 de janeiro por R$530 por pessoa, com pratos como Bolinhos de bacalhau e Farfalone ao pesto de spirulina. As reservas podem ser feitas de quarta a sábado, das 19 às 23h, pelo número (21) 99255-9920.

Emiliano Rio | Foto: Divulgação
Fairmont Rio

O Fairmont Rio oferece experiências exclusivas para celebrar o Natal e o Réveillon em grande estilo. Na véspera de Natal, o restaurante Marine, conhecido por sua cozinha brasileira contemporânea, apresenta um menu especial assinado pelo chef Jérôme Dardillac. Destaques incluem o Peru Gigante Assado e o Tender com Frutas Tropicais, além de estações variadas, incluindo carnes, aves, peixes e frutos do mar, e opções veganas. Sobremesas como Rabanada de Brioche e Gelato de Baunilha Bourbon completam a ceia por R$ 650 + 10% por pessoa, com a presença do Papai Noel e música ao vivo.

Para a virada do ano, o Fairmont Rio oferece pacotes de hospedagem a partir de R$ 21.320 + taxas para quatro noites, proporcionando uma vista privilegiada da queima de fogos em Copacabana. A Festa de Réveillon inclui a presença de artistas como Milton Guedes e Becca Perret, acompanhados pelo DJ Dudu Dub. O chef Jérôme Dardillac assina um menu empratado, com buffet de mini sobremesas, sorvetes, macarrons e bombons com chocolate belga. O ingresso individual para a festa é R$ 4.500 + 10% em mesas internas ou R$ 5.500 + 10% em mesas externas, com opções para crianças.

Além disso, o charmoso Beach Club do Fairmont, Tropìk, oferece uma alternativa animada para a celebração de Ano Novo a partir das 20h, com música do DJ Pedro e do multi-instrumentista Bruno Nunes. A festa no Tropìk está disponível a partir de R$ 3.000 + taxas, com parceria de marcas renomadas.

Fairmont Rio | Foto: Divulgação
Fairmont Rio | Foto: Divulgação
Fasano Rio de Janeiro

O Fasano disponibilizará uma ceia no Gero em 24 de dezembro, com menu elaborado especialmente para a ocasião pelo chef Luigi Moressa. O menu é composto por sugestões de entrada, primeiro prato, prato principal e sobremesa + bebidas não alcoólicas. Alguns pratos são tortelli de galinha d’angola no próprio molho e cogumelos porcini frescos, e bacalhau assado em crosta de azeitona taggiasca com polenta branca e legumes crocantes. Há versão vegetariana. Valor: R$ 726,00 por pessoa + taxas. Crianças até 07 anos são isentas de pagamento, as de 08 a 12 pagam a metade do valor e a partir dos 13 anos pagam o valor integral.

Para o Réveillon 2024, a programação inclui ceia no restaurante Gero e celebração no rooftop, com sua famosa vista panorâmica do Arpoador até o Morro Dois Irmãos, ambos disponíveis também a não-hóspedes. A ceia no restaurante Gero, também elaborada pelo chef Luigi Moressa, será servida às 20h e inclui entrada, primeiro prato, prato principal, sobremesa, vinhos tinto e branco, champagne e bebidas não alcoólicas. Entre as receitas da noite estão, por exemplo, tagliolini amarelo e verde com camarão vermelho, tomate cereja amarelo e abobrinha, e bochecha de vitela braseada em vinho tinto e foie gras com purê de batata trufado (há, também, versão vegetariana da ceia).Já a celebração no rooftop, que começa às 23h, inclui coquetel com finger food, drinques, soft drinques, vinho e champagne.

Para hóspedes, a celebração está inclusa no programa de hospedagem. Já a Ceia no Gero deve ser reservada à parte (R$ R$ 1.831 + taxa de serviço). Para não hóspedes, é possível optar pela ceia no Gero (R$ R$ 2.035 + taxa de serviço), ceia no Gero mais a celebração no rooftop (R$ R$ 3.080 + taxa de serviço) ou apenas celebração no rooftop (R$ 1.760 + taxa de serviço). O programa de hospedagem para o fim de ano contempla reservas de no mínimo três noites, com check-in no dia 29 de dezembro.

Fasano Rio de Janeiro | Foto: Divulgação
Fasano Rio de Janeiro | Foto: Divulgação

 

Grand Hyatt Rio de Janeiro

As celebrações do Grand Hyatt Rio começam em 23 de dezembro com a Feijoada de Fim de Ano, que se repete em 30 de dezembro. Nestas ocasiões, das 13h às 16h, os hóspedes podem desfrutar de uma feijoada completa, acompanhada de saladas e sobremesas, com música ao vivo. Além disso, será oferecido uma cortesia de caipirinha Santo Grau ou cerveja. Para adultos, o custo é de R$192,50, adolescentes de 13 a 17 anos pagam R$145, crianças de 6 a 12 anos R$96,25, e crianças menores de 5 anos acompanhadas dos pais não pagam.

Na noite de 24 de dezembro, a Ceia de Natal (de 20h às 01h) no Espaço Tano oferece um buffet completo com pratos típicos, saladas, massas, frutos do mar e sobremesas, incluindo bebidas não alcoólicas, espumante, cerveja e vinhos. Além disso, para a alegria da criançada, o Papai Noel estará presente no local. O preço é de R$1.067 para adultos, R$746,90 para adolescentes, R$533,50 para crianças de 6 a 12 anos, e crianças menores de 5 anos acompanhadas dos pais não pagam.

A chegada de 2024 será celebrada com duas opções de Ceia de Ano Novo, uma no Cantô e outra no Grand Ballroom, com uma variedade de pratos, sobremesas e bebidas alcoólicas. A Ceia de Ano Novo no Cantô também inclui uma estação do premiado restaurante japonês Shiso e é acompanhada de música de DJ. As mesas são exclusivas por grupo e, a cada dois adultos, o hotel presenteará com uma garrafa de champagne MOËT & CHANDON. O preço é de R$2.530 para adultos, R$1.540 para adolescentes, R$1.045 para crianças de 6 a 12 anos, e crianças menores de 5 anos acompanhadas dos pais não pagam.

No Grand Ballroom, a celebração de Ano Novo acontece das 21h às 03h, com DJ e música ao vivo, e oferece um buffet variado e open bar. Os preços são de R$2.090 para adultos, R$1.430 para adolescentes, R$990 para crianças de 6 a 12 anos, e crianças menores de 5 anos acompanhadas dos pais não pagam.

Reveillon no Cantô | Foto: Divulgação
Reveillon no Cantô | Foto: Divulgação
Hilton Barra

No dia 24 de dezembro, o restaurante Abelardo servirá uma Ceia de Natal, das 20h à meia-noite, com um buffet completo, estações de risotos e massas feitas na hora. O menu inclui pratos como peru assado com chutney de goiaba, bacalhau Zé do Pipo, lombo de porco em crosta de bacon, além de sobremesas como o tronco natalino e a famosa rabanada Hilton. A festa terá música ao vivo e a presença do Papai Noel (R$ 499 + 10% por pessoa, com bebidas inclusas). O tradicional almoço de Natal acontece no dia 25, com variedade de saladas, pratos principais e sobremesas. O buffet será servido no restaurante Abelardo, das 13h às 16h (R$ 230 + 10% por pessoa, com águas, sucos, refrigerantes e espumante inclusos).

No dia 31, a ceia será servida no salão Bromélia, principal espaço de eventos do Hilton Barra, que estará decorado com inspiração na Grécia, com sua rica mitologia, seus filósofos e arquitetura característica. O buffet inclui estações de ostras frescas, brandade de bacalhau gratinada, pavlova de frutas, entremet de chocolate e outras delícias. O open bar contará com espumante, whisky 12 anos, vinho importado, cerveja, gin, caipirinha, caipiroska e bebidas não alcoólicas. O evento acontece das 21h às 03h, com DJ, show ao vivo, recreação infantil e queima de fogos exclusiva para celebrar a chegada de 2024 (R$ 1.249,00 + 10% por pessoa). No primeiro dia do novo ano o restaurante Abelardo oferecerá um buffet com entradas, pratos principais e sobremesas, das 13h às 16h (R$ 230 + 10% por pessoa, com espumante, água, sucos e refrigerante inclusos).

Em todos os eventos, crianças de até 5 anos não pagam e de 6 a 11 anos pagam metade dos valores. O 1º lote já está à venda, com 20% de desconto até o dia 31 de outubro. O 2º lote de convites, com 15% off, estará disponível até 11 de novembro. De 12 a 22 de novembro estará disponível o 3º lote, com 10% de desconto. No dia 03 de dezembro encerra a venda do 4º lote, com 5% de desconto. No período do Natal e do Ano Novo, o hotel conta com tarifas a partir de R$ 992 + taxas, com café da manhã incluso para duas pessoas. Moradores da região e membros do Programa de fidelidade #SOUVIZINHO, têm 15% de desconto para a Ceia e almoço de Natal, e também para o almoço de 1º de janeiro.

Restaurante Abelardo no Hilton Barra | Foto: Reprodução
Restaurante Abelardo no Hilton Barra | Foto: Reprodução
Hilton Copacabana

O restaurante Clarice, localizado no quarto andar do hotel, celebrará a Ceia de Natal no dia 24 de dezembro, das 20h à 00h. Com a presença do Papai Noel garantindo a magia da noite, o jantar contará com buffet temático completo, com estação de frutos do mar, queijos e frios, saladas, pratos quentes e acompanhamentos, peru assado, estação de rabanadas e sobremesas. Destaque para o peru assado com chutney de manga, para o bacalhau à lagareiro e para o salmão assado com molho de limão. O bûche de Noel, doce de origem francesa, integra a lista deliciosa de sobremesas. A ceia custa R$ 590 por pessoa e inclui bebidas não alcoólicas, cerveja, espumante e vinhos branco e tinto.

O tradicional brunch natalino do dia 25 de dezembro também acontece no restaurante Clarice, das 13h às 16h. Na ocasião, haverá buffet com pratos quentes, saladas e frios, estação de cortes de carne, ceviche preparado ao vivo e sobremesas. Entre as opções, se destacam o filé de salmão recheado, peru assado com abacaxi e frutas secas, camarão aos quatro queijos e verrines de frutas tropicais e de chocolate belga com morango. O brunch custa R$ 390 por pessoa, incluindo bebidas não alcoólicas, vinho tinto e branco, espumante e cerveja.

Para receber o novo ano, o Hilton Copacabana contará com duas celebrações no dia 31 de dezembro. A primeira, acontece das 20h às 2h, no restaurante Clarice com ceia que contará com saladas frias, estações de coquetel de camarão, queijos e pães de fermentação natural preparados na casa, paella com preparo ao vivo, pratos quentes e sobremesas. A partir das 22h, a comemoração continua no Clarí Bar, ao lado do restaurante, com atrações musicais e vista para a Praia de Copacabana, e vai até as 2h. O evento incluindo a ceia e a festa custa a partir de R$ 2.167, no 1º lote, por pessoa, em mesas sem vista mar, com open bar de bebidas não alcoólicas, cervejas nacionais, bar de caipirinhas, vodka, gin, whisky e espumante inclusos. A segunda opção é no Isabel Lounge, rooftop no 39º andar, das 20h às 2h, com DJ, coquetel volante, canapés e open bar com bebidas importadas. O ingresso custa a partir de R$ 4.680 por pessoa.

O ano novo inicia com roda de samba e feijoada no restaurante Clarice, em 1º de janeiro, das 13h às 16h, por R$ 429 por pessoa, incluindo bebidas. Crianças até cinco anos não pagam, e de seis a 11 anos pagam 50%. Reservas são aceitas com pagamento antecipado, e o hotel oferece estadia mínima de três noites com tarifas a partir de R$ 4.190 + taxas, incluindo café da manhã e atividades na praia. Estadias oferecem 10% de desconto nas festas, sujeito à disponibilidade.

Hilton Copacabana | Foto: Divulgação
Hilton Copacabana | Foto: Divulgação
Laghetto Stilo Barra

Para a noite de Natal, o Stilo Restaurante, do Laghetto Stilo Barra, oferece uma ceia especial que começa às 20h, do dia 24. Os clientes poderão apreciar a noite com música ao vivo e uma ceia completa, em formato de buffet, com diversas opções de entradas, além de estação de frios e diversas sugestões de sobremesas. As bebidas oferecidas no pacote são para todos os gostos e idades, com sucos, vinhos, espumantes, cerveja e caipiroskas, no formato open bar. As reservas para a Ceia no Stilo Restaurante já estão abertas, nos valores de R$300 para crianças entre 7 e 10 anos e R$600 a partir dos 11 anos. As crianças até os 6 anos não pagam.

Já para a noite de Réveillon, o restaurante apresenta aos seus clientes um jantar especial e uma festa inesquecível com direito à vista da queima de fogos, para uma virada única em frente ao mar. A programação especial começa às 21h30 do dia 31 e vai até às 3h do dia 1, onde os clientes terão um jantar especial, em formato de buffet, com música ao vivo, incluído no valor da entrada, com diversas opções para curtir uma refeição única. As bebidas em formato de open bar, vão de sucos à espumantes, cervejas e caipiroskas. Além disso, a noite continua na piscina do hotel, onde os clientes poderão ver a queima de fogos e a vista da praia, com um DJ agitando a noite. As reservas para o Réveillon no Stilo Restaurante já estão abertas, nos valores de R$490 para crianças entre 7 e 10 anos e R$980 a partir dos 11 anos. As crianças até os 6 anos não pagam.

Stilo Restaurante no Laghetto Stilo Barra | Foto: Reprodução
Stilo Restaurante no Laghetto Stilo Barra | Foto: Reprodução
Promenade

Com a curadoria gastronômica do chef Bruno Hamad, que é consultor da rede, os hotéis Link Stay e Palladium oferecerão, além do café da manhã e da Promenade Hour, feijoada, brunch e jantares temáticos nos dias 24 e 31 de dezembro. Todos os eventos gastronômicos estão inclusos na diária e são exclusivos para hóspedes.

No Link Stay, na Barra da Tijuca, os jantares de Natal e de Ano Novo serão servidos no Zum Bistrô. No dia 24 de dezembro, um buffet com opções como salada tropical, peru natalino, chester com frutas, risoto de castanhas, rabanada e pavê com caramelo salgado estará disponível para os hóspedes. No dia 31 de dezembro, os destaques são o bacalhau gratinado, o medalhão de mignon ao molho de vinho, a costela de cordeiro ao molho de alecrim, a banoffee e a rabanada. O hotel conta com piscina indoor, sauna, academia e salão para jogos. As diárias para o Natal são a partir de R$ 402 + 10%, e no Ano Novo, R$ 1.494 + 10%, para duas pessoas. Uma criança de até 8 anos, hospedadas na suíte dos pais, não paga.

No Palladium, localizado no Leblon, o jantar de Natal contará com salada de bacalhau fria, chester com molho de frutas vermelhas, arroz com amêndoas e mini legumes, bacalhau confitado com tomate cereja, azeitonas pretas e batatas ao murro, rabanada com doce de leite, torta de chocolate crocante entre outras delícias. O Buffet que celebra a chegada do novo ano terá couscous marroquino com aroma de maracujá com castanhas e camarão, pernil suíno ao molho de frutas vermelhas, rosbife com crocante de cebola, panacota tropical, com frutas amarelas e coco, e cheesecake. O hotel oferece fácil acesso à praia, piscina, espaço kids, sauna e academia. No período do Natal os valores das diárias são a partir de R$ 1.179 + 10%, e no Ano Novo, R$3.240 + 10%, para duas pessoas. Uma criança de até 12 anos, na mesma suíte dos pais, não paga.

Café da manhã no Palladium | Foto: Divulgação
Café da manhã no Palladium | Foto: Divulgação
Rio Othon Palace

O Rio Othon Palace, em Copacabana, realiza em 24 de dezembro a ceia de Natal Christmas Dinner. No restaurante Skylab, no 30º andar, com vista panorâmica, a celebração inicia às 20h, custando a partir de R$780 por pessoa + 10%. O evento é “all-inclusive”, incluindo comida e bebidas ilimitadas, com mesas individuais mediante reserva. Este ano, com apresentações musicais, proporcionando um ambiente acolhedor. O chef Rubens Diniz preparará uma variedade de pratos deliciosos, divididos em estações para uma experiência gastronômica envolvente. O menu inclui desde pratos típicos natalinos até opções de frutos do mar, culminando em sobremesas irresistíveis.

Já para o Réveillon, o hotel preparou três festas simultâneas para celebrar a chegada do novo ano, com atrações para todos os gostos e um menu open food e drink, além de uma vista incrível para a queima de fogos mais famosa do Rio de Janeiro.

No primeiro andar, a Luxury Circus Party oferece uma experiência única das 22h às 5h, com a bateria da Portela, DJ Tubarão e DJ Karenzitta, além de buffet diversificado e open bar por R$990 no segundo lote. No terceiro andar, a Celebrate Illusion Party apresenta Jony Tequila, a bateria da Portela e um menu sofisticado com opções como salmão com beurre blanc de pimenta rosa e filé mignon ao molho de cogumelos, com ingressos a partir de R$1.350,00 + taxas pelo telefone (21) 2106-1670.

A última festa, Exclusive Mirrors Party, ocorre no Restaurante Skylab, no 30º andar, com acesso a todas as festas. Das 20h às 2h, o evento oferece uma vista panorâmica para a queima de fogos em Copacabana, música com DJ e Sax, e um refinado buffet assinado pelo chef Rubens Diniz. Pratos como cordeiro em baixa temperatura ao jus com damasco e bacalhau à Gomes de Sá são destaque, acompanhados por espumante Chandon, cerveja Heineken, whisky importado e drinks selecionados por R$2.750,00 + taxas no primeiro lote. Para mais detalhes e vendas, entre em contato pelo (21) 2106-1670.

Rio Othon Palace | Foto: Reprodução
Rio Othon Palace | Foto: Reprodução
Sheraton Grand Rio Hotel & Resort

O Sheraton Grand Rio Hotel & Resort celebra a 5ª edição do seu Réveillon, proporcionando uma experiência inigualável. Com um serviço all inclusive, os hóspedes desfrutam de um buffet 5 estrelas com uma ampla seleção de pratos – desde entradas saborosas, como coxinha, camarão empanado e bolinho de bacalhau, até pratos quentes como risoto de frutos do mar e penne ao salmão. Das 20:00 às 02:30, a festa se estende até o Terraço, com a presença de DJs renomados e o show da banda DDP Diretoria. Posteriormente, no 5º andar do hotel, uma afterparty especial com John Failly e o renomado DJ Gui Boratto comemora o nascer do sol.

A festa é dividida em dois momentos memoráveis. Inicialmente, os convidados desfrutam do “Pé na Areia” no Rio de Janeiro, com uma vista espetacular. Vale ressaltar que o hotel oferece acesso a uma praia praticamente privada por meio do Terraço. Em seguida, todos são conduzidos para salões climatizados, com vistas igualmente impressionantes, que perduram até o amanhecer. O ponto alto da noite é a impressionante queima de fogos na praia “quase privada”, criando o cenário perfeito para receber o novo ano. A grande atração da noite ainda não foi divulgada e o hotel prepara também uma surpresa envolvendo a Lua Cheia. Os ingressos já podem ser adquiridos e custam R$ 1.190,00 + taxas (individual).

Sheraton Grand Rio Hotel & Resort | Foto: Reprodução
Sheraton Grand Rio Hotel & Resort | Foto: Reprodução

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS