Dia das Crianças terá edição do “Chef Fasano Bambini”
No Dia das Crianças, o Hotel Fasano Rio de Janeiro oferece um programa que já se tornou tradição, o ‘Chef Fasano Bambini’. O evento, que será realizado no próprio dia 12 de outubro, inclui aula prática para os pequenos prepararem uma deliciosa receita de massa com o chef executivo Luigi Moressa, em um ambiente lúdico e com toda a estrutura necessária para a ocasião, seguida de almoço na companhia dos pais ou responsáveis no Gero, restaurante do Hotel.
Em clima divertido, o chef Luigi vai ensinar o passo a passo para os participantes prepararem um ‘gnocchi colorido’ – a tradicional receita italiana ganhará cor com o uso de ingredientes naturais como beterraba e espinafre. Na sequência, as crianças poderão soltar a criatividade decorando um delicioso cookie de chocolate com diferentes tipos de toppings.
Para a aula, as crianças ganham um kit especial que inclui avental exclusivo e personalizado, chapéu de chef, itens surpresa da marca francesa Le Creuset (referência internacional em acessórios de cozinha), mini rolo de macarrão, mini tábua de gnocchi, colher de pau, receita completa impressa para reproduzir o prato em casa, livrinho de colorir Fasano e caixa de mini lápis de cor.
A programação encerra em clima de confraternização com um almoço no Gero, onde as crianças irão degustar as suas criações e os adultos acompanhantes poderão desfrutar de um menu elaborado especialmente para a data, composto por opções de entrada, prato principal e sobremesa.
A oficina é aberta a crianças dos 5 aos 11 anos de idade (que deverão estar acompanhadas de um adulto responsável), e acontecerá no dia 12 de outubro em dois horários, às 12h e às 14h (apenas dez participantes em cada turma).
As inscrições podem ser feitas para: 1 criança com 1 adulto (R$ 295), 2 crianças e 1 adulto (R$ 425), 1 criança e 2 adultos (R$ 450), 2 crianças e 2 adultos (R$ 575). Em todos os casos estão incluídos a aula, o kit especial e o almoço (taxas de serviço não estão incluídas nesses valores).