Seen São Paulo celebra fim de ano com Ceia de Natal e festa de Réveillon
Para celebrar mais um ano, o Seen São Paulo, restaurante do 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, preparou uma comemoração que promete ser inesquecível. Aliando gastronomia variada e serviço de excelência, o restaurante mais badalado da capital montou uma programação para agradar todos os gostos e entrar em 2024 com muita descontração.
No dia 24 de dezembro, o Seen irá realizar sua tradicional Ceia de Natal com opção vegetariana e também pratos que trazem ingredientes nobres, como wagyu e foie gras. Já para aqueles que estiverem em São Paulo no fim do ano, a virada do ano promete ser em grande estilo com o repertório e a animação da DJ Carol Seubert, que vai animar toda a noite enquanto os convidados aproveitam a vista mais bonita da cidade.
Confira abaixo mais informações dos eventos:
Ceia de Natal – 24 de dezembro
A entrada de carpaccio de robalo com rabanete, agrião e molho cítrico de limão cravo é seguida pelo primeiro prato: bacalhau acompanhado de farofa de ovo e caldo de legumes. O segundo prato é um pato confit com molho de laranja e cenoura grelhada.
Na versão vegetariana da ceia natalina, a entrada é o refrescante carpaccio de melão, com rabanete, agrião e molho cítrico de limão cravo. Como primeiro e segundo pratos estão o capellini de queijo brie com farofa de ovo e caldo de legumes, e o palmito grelhado com couscous de brócolis, damasco e molho de laranja. Nas duas opções de menu, a sobremesa é o exclusivo Pavê Seen, feito com abacaxi, creme de vanilla, sorvete de pipoca, crumble de champanhe e raspas de cumaru.
Destaque do restaurante, o conhecido bar do Seen São Paulo irá servir durante toda a ceia os clássicos Negroni, Gin e Tônica e Highball by Heitor Marin. Os clientes também poderão harmonizar o jantar com vinhos tinto e branco da Viña Errázuriz, e celebrar a noite com champagne Perrier-Jouët Grand Brut.
Para deixar a noite ainda mais animada, o evento conta com DJ e a presença do Papai Noel que vai encher a noite de magia. A ceia de Natal será servida no dia 24 de dezembro, a partir das 20h, e terá o valor de R$ 1300 por adulto. Para crianças de 6 a 12 anos será cobrado 50% do valor e crianças de 0 a 6 não pagam.
Ceia de Réveillon – 31 de dezembro
E para entrar em 2024 com muita animação, o badalado Réveillon do Seen São Paulo irá reunir muita música boa e gastronomia de alto nível na noite mais cool e sofisticada da cidade. Para essa celebração, foi preparado um menu inédito de 6 tempos, também com versão vegetariana.
A noite começa com uma seleção de sashimis e o tradicional couvert com especialidades Seen seguidos pelo wagyu com espaguete de pupunha e o salmão trufado com ovo confit e pó de ouro. De entrada, vieiras grelhadas com fava verde, textura de beterraba e molho agridoce de mostarda com Jerez. O primeiro prato é o camarão carabineiro do Pacífico com molho bechamel, dill e limão siciliano servido na baby pumpkin. O segundo prato é um saboroso entrecôte de wagyu, ravioli de queijo de cabra e espuma de foie gras.
Na versão vegetariana, o menu inicia com uma seleção de niguiris de aspargo com manga e pepino, cogumelos, palmito pupunha e o couvert com Especialidades Seen, seguido pelos amuses bouches de avocado com gergelim e queijo brie com damasco. Para a entrada, será servida uma abóbora grelhada com fava verde, queijo de cabra empanado e molho agridoce de mostarda com Jerez. O primeiro prato é um palmito pupunha com molho bechamel, dill, e limão siciliano servido na baby pumpkin seguido do ravioli verde de búfala com manjericão, mil folhas de batata e espuma cítrica. Em ambas as opções, a sobremesa é uma criação para a festa deste ano: merengue crocante com doce de leite Havana e biscoito mil folhas, acompanhado de sorvete de coco.
Quem pensa que acaba por aqui, se engana! Durante a agitação da noite com o skyline mais incrível da cidade, os que estiverem curtindo as atrações musicais poderão desfrutar do lanche da madrugada, com mini-burguer, caldo verde e seleção de salgados.
O evento inclui open bar premium, com seleção de Craft Cocktails & Gin Tônica do Heitor Marin, head barman do Seen, além de vinhos tinto e branco da Viña Errázuriz e champagne Perrier-Jouët Brut, além de água e soft drinks. O ambiente promete muita animação durante toda a noite com DJs e apresentações. O Réveillon do Seen começa às 20h, no valor de R$ 2400 por pessoa.
Aqueles que quiserem curtir somente a festa durante a noite, também terão essa possibilidade. Esse ano, o Seen traz a proposta de open bar premium a partir das 23h com as esperadas apresentações de Carol Seubert, DJ New, e Daniel Sax. Quem optar por essa opção, pode aproveitar a seleção de Craft Cocktails & Gin Tônica by Heitor Marin, os vinhos tinto e branco da Viña Errázuriz e champagne Perrier-Jouët Brut, assim como o lanche da madrugada. A festa tem início às 23h e custa R$ 1600 por pessoa.