Restaurante Abelardo, no Hilton Barra, lança novo menu
Localizado no lobby do Hilton Barra, em ambiente moderno, o restaurante Abelardo acaba de lançar um novo menu assinado pelo chef Felipe Moreira, com entradas, saladas, principais e sobremesas. Desde que chegou à propriedade, em 2022, e assumiu como chef executivo do hotel, Felipe assina os cardápios sazonais, em eventos, datas comemorativas e pacotes especiais de hospedagem.
O novo menu do Abelardo marca um ano de sucesso e reflete o estilo acolhedor do hotel, proporcionando uma gastronomia global para hóspedes e visitantes de todo o mundo.
Entre as opções de entradas, atum selado com gergelim, purê wasabi e pérolas de shoyu (R$ 52), ceviche de peixe do dia com torradas da casa (R$ 48) e camarão ao curry (R$ 68). Nos principais, tornedor de filé mignon com fettuccine ao funghi (R$ 108), salmão com risoto de limão siciliano e fonduta de parmesão (R$ 109) e carré de cordeiro com batata baroa, cogumelo paris e molho roti (R$ 105).
As massas frescas, feitas na casa, ganharam opções como o clássico espaguete carbonara (R$ 72), o espaguete com frutos do mar, com lula, polvo, camarão e mexilhão (R$ 99) e o fettuccine al limone com camarão (R$ 98). A cheesecake de frutas vermelhas silvestres (R$ 38) é uma das novidades na seção das sobremesas, além dela, o tiramisù ganhou uma nova versão desconstruída, com sorvete e meia esfera de chocolate, que derrete ao receber o café quente (R$ 42).
Além disso, a carta de drinques da casa também recebeu reforço com as sodas artesanais (R$22). Sem álcool e levemente gaseificadas, as sodas elevam a experiência gastronômica com um toque de frescor e estão disponíveis nos sabores maçã verde e tangerina com tomilho.
O restaurante Abelardo é aberto a não hóspedes e funciona diariamente de 12 à 00h, com capacidade para até 160 pessoas. Moradores da região que participam do programa de fidelidade #SOUVIZINHO têm descontos exclusivos.