Hilton Copacabana lança Menu de Inverno em três etapas

O Hilton Copacabana está trazendo uma novidade irresistível para aquecer os dias mais frios da nova estação. Até o dia 30 de agosto, os visitantes poderão desfrutar de uma experiência gastronômica única no Clari Bar e no Clarice, ambos localizados no 4º andar do hotel. O destaque é o Menu de Inverno em três tempos, cuidadosamente elaborado pelo renomado chef Pablo Ferreyra.

A jornada culinária começa com o delicioso crumble de salmão gratinado, acompanhado de alho poró, limão siciliano e queijo grana padano. Em seguida, os comensais serão agraciados com o prato principal: um risoto de açafrão envolto em sabores intensos de ervilhas e presunto de parma. E para finalizar essa experiência requintada, a sobremesa é uma irresistível esfera de chocolate meio amargo, recheada com mousse de chocolate, servida sobre um crocante de crumble, acompanhada de morangos frescos e uma generosa calda quente de frutas vermelhas (valor de R$ 155 + taxa de serviço por pessoa).

Risoto de açafrão com parma | Foto: Gabriela da Rocha
Risoto de açafrão com parma | Foto: Gabriela da Rocha
Crumble de salmão gratinado | Foto: Gabriela da Rocha
Crumble de salmão gratinado | Foto: Gabriela da Rocha
Esfera de chocolate | Foto: Gabriela da Rocha
Esfera de chocolate | Foto: Gabriela da Rocha

 

O Clari Bar e o Clarice estão abertos a não hóspedes, mediante reserva antecipada, e proporcionam uma vista deslumbrante da icônica Praia de Copacabana. Com ambientes sofisticados e elegantes, esses espaços convidam os visitantes a desfrutarem de momentos memoráveis, apreciando a vista panorâmica e saboreando as criações culinárias do talentoso chef Pablo Ferreyra.

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