Arraial da Narcisa agita o hotel Fairmont Rio em junho

Fogueira, bandeirinhas, quadrilha, música, trajes caipiras, comidas típicas e todo aquele clima gostoso que faz parte das festas de São João. Tudo isso estará na primeira edição do Arraial da Narcisa, no dia 10 de junho, no hotel Fairmont Rio, a partir das 21h. Com atrações imperdíveis, a festa é um convite para quem quer aproveitar uma noite de muita animação, acompanhada de música boa e com o astral inconfundível de Narcisa Tamborindeguy.

O evento celebra o mês de São João, festa típica brasileira e que faz parte da história da anfitriã, que sempre está presente nas comemorações desta época do ano. O arraial contará com apresentação da DJ Eve Music comandando a pista de dança até as 22h30. Em seguida, a Banda Pimenta do Reino, grupo de forró e ritmos nordestinos, coloca todo mundo para dançar até as 23h15.

“O primeiro Baile da Narcisa, em fevereiro, foi um sucesso. Estamos animados para a segunda edição em formato de Festa Junina, que promete ser ainda melhor que o Carnaval. É apenas o começo de uma parceria próspera e com astral único”, comemora Netto Moreira, gerente geral do Fairmont Rio.

A sensação da noite ficará por conta da quadrilha “Ai que Loucura”. Organizada e comandada pela Quadrilha Gonzagão do Pavilhão, campeã do programa do Caldeirão com Mion, a dança mais tradicional das festas juninas promete animar todos os presentes.

A banda Pimenta do Reino volta à meia noite para um segundo round do melhor da música popular nordestina. Encerrando a festa, DJ Eve Music agita a pista até as 3h.

Fairmont Rio de Janeiro Copacabana | Foto: Divulgação

Com curadoria do jornalista Bruno Chateaubriand e realização do Fairmont Rio, a noite incluirá um menu com todos os quitutes tradicionais das festas de São João, como espiga de milho, batata-doce assada, carrinho de pipoca doce e salgada, além um delicioso cachorro-quente de linguiça artesanal e espetinho de filé mignon com farofa de alho assado, minipastel de queijo e palmito e fusilli com ragu de cordeiro entre os pratos quentes. Os diversos caldos também contarão com a assinatura do chef executivo do hotel Jérôme Dardillac. Entre as bebidas, destaque para a estação de quentão, que não pode faltar.

Os doces tradicionais encerram como grandes estrelas do Arraial. A chef pâtisserie, Jenifer Ortega, preparou um carrinho exclusivo de algodão doce, além das opções como bolo de fubá, bolo de tapioca, bolo de cenoura com chocolate, canjica, cuscuz, arroz-doce, curau, pé de moleque e paçoca.

Figura emblemática e a cara do Rio de Janeiro, Narcisa é dona de uma irreverência autêntica, de um alto astral e uma alegria contagiante. A anfitriã está ansiosa para a festa. “As festas de São João fazem parte da minha vida, um verdadeiro motivo de celebração. Vamos festejar, dançar, comer e beber com muita alegria, música e, claro, muita loucura”, comemora Narcisa.

A venda é feita no site do Sympla ou diretamente pelo hotel pelos telefones (21) 2525-1154 (fixo) e (21) 2525-1232 (WhatsApp) ou pelo e-mail eventos@fairmont.com.

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