Fasano Salvador recebe chefs do premiado restaurante Origem para jantar exclusivo
O Restaurante Fasano Salvador vai celebrar um encontro de grandes nomes da gastronomia nacional, em sua próxima edição do ‘Jantar a Quatro Mãos’. O chef anfitrião Bahia Brito receberá Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do restaurante Origem, para um jantar com menu elaborado em conjunto, no dia 18 de maio.
Servido em seis etapas, o cardápio exclusivo para a ocasião apresentará pratos autorais e contemporâneos. Enquanto Bahia Brito e Fabrício se encarregam das receitas salgadas, Lisiane assinará as sobremesas. Entre as receitas estarão, por exemplo, o paglia e fieno ao molho de açafrão com medalhão de lagosta, e o tiramisù com creme mascarpone, sequilho, sorvete de chocolate, tuile de chocolate e calda de café.
Serviço:
Data: 18 de maio de 2023
Horário: 20h
Menu completo: R$ 320,00 (por pessoas + taxas)
Valor: Menu completo harmonizado com vinhos: R$ 510,00 (por pessoas + taxas)
Informações e reservas: 71 2201-6336 ou eventos.ssa@fasano.com.br
O sofisticado Fasano Salvador oferece um conceito de luxo em hospitalidade na Bahia, mantendo o padrão de excelência já conhecido da marca. Sétimo empreendimento hoteleiro, é o primeiro instalado pelo Fasano em prédio histórico tombado pelo Instituto do Patrimônio Artístico e Cultural (IPAC) como Bem Cultural da Bahia e opera no suntuoso edifício que abrigou durante 45 anos a primeira sede do jornal A Tarde. Localizado na Praça Castro Alves, Centro Histórico de Salvador, possui vista inigualável para a Baía de Todos os Santos.
Projeto ‘Fasano Salvador Convida’ recebe obras de Fernando Torquatto