Hotéis Windsor terão almoço especial de Dia das Mães no Rio e Brasília
No domingo (14/05), os restaurantes dos hotéis da Rede Windsor, no Rio de Janeiro e em Brasília, irão oferecer cardápios especiais para celebrar o Dia das Mães, das 12h às 16h. Em ambientes confortáveis, os clientes poderão desfrutar de um variado buffet ou de deliciosas opções à la carte, preparados pelos experientes chefs das unidades.
No Rio de Janeiro, o restaurante Alloro, situado no Miramar Hotel by Windsor, assim como os hotéis Windsor California, Windsor Excelsior, Windsor Leme e Windsor Florida, localizados na Zona Sul da cidade, contarão com cardápios especiais para a data que irão agradar todos os gostos, com opções que incluem desde saladas até pratos mais tradicionais e sofisticados.
O Windsor Leme, a poucos passos da Praia do Leme, contará com um cardápio à la carte. Entre as opções de entrada, estão mix de folhas com peras grelhadas, gorgonzola e vinagrete de laranja – R$ 59 + taxa e o carpaccio de salmão com aioli e torradas de focaccia – R$ 72 + taxa. Como destaques de pratos principais, costeleta de cordeiro com risoto de açafrão – R$ 110 + taxa, medalhão de mignon com molho de funghi e batatas recheadas de queijo de cabra – R$ 96 + taxa. E para finalizar, deliciosas sobremesas como choux de banoffee – R$ 29 + taxa e crème brûlée de pistache – R$ 29 + taxa.
Já o Windsor Excelsior, localizado em Copacabana, oferecerá um buffet diversificado. Entre as opções, saladas de rúcula com gorgonzola e nozes; de tomate cereja e queijo minas; além de grão de bico com atum. Já os pratos quentes, se destacam o camarão à pomme d’or; medalhão de filé ao molho de champignon silvestre; pato ao molho de laranja e cordeiro assado ao molho de menta. Para a sobremesa, tiramisù; entremet de chocolate com pistache; espelho de míni pâtisserie, macarons, entre outras. O valor para cada pessoa é de R$ 150 +10% e não inclui bebidas.
Cardápio especial nas unidades da Barra
Já na região da Barra da Tijuca, os hotéis Windsor Barra e Windsor Marapendi terão serviços de buffet com pratos variados. No Windsor Barra, entradas como bolinho de bacalhau; salada de batatas, ovos de codorna, tomatinhos, cebola roxa e pancetta crocante e de pato com cuscuz marroquino. Os clientes também terão à disposição, outras estações com itens da culinária japonesa e pães rústicos. Nos pratos principais, picanha grelhada; moqueca de peixe com camarão; ravióli de cavaquinha ao molho de prosecco e aspargos frescos; entre outros. Além de sobremesas, como as tortas red velvet; Charlotte de frutas vermelhas e chocolate Ruby; tartelete de caramelo salgado e ganache de avelã; praliné de pistache, entre outras. O valor do serviço é R$175 + taxa por pessoa, sem bebidas incluídas.
No Windsor Marapendi, na entrada, as sugestões são saladas de berinjela assada com tomilho; bacalhau com pimentões, ovos, brócolis, cebola grelot, grão de bico, tomate e azeitonas; além de um mix com opções de comida japonesa. Entre os pratos principais, paella de frutos do mar; salmão com molho japonês; acelgas assadas e gengibre, camarão no espeto com azeite de ervas finas e limão siciliano; bacalhau assado com batatas, brócolis, azeitonas pretas e ovos, entre outros. Nas guarnições, panaché de cogumelos com azeitonas e tomate cereja; risoto de shiitake e alho nirá. Para a sobremesa, torta pecan; creme chiboust de baunilha com frutas do bosque; bombons do chef e tartelete de manga com coco. O valor do buffet é R$ 150 + taxa por pessoa, sem bebidas incluídas.
Hotéis de Brasília também terão almoço especial
Nos dois hotéis Windsor Brasilia e Windsor Plaza Brasilia, localizados na capital federal, será oferecido um menu com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 130 + taxa, sem bebidas incluídas. Os clientes poderão escolher uma opção para cada etapa do menu.
Na entrada, as sugestões são salada de folhas com aspargos frescos grelhados ao molho refrescante de iogurte natural e hortelã; polenta com ragu de rabada, pesto de nozes e rúcula. Entre os pratos principais, bacalhau servido com batata ao murro, azeitonas, ovos de codorna e couve de bruxelas regadas no azeite; linguine com camarões e cogumelos shiitake e salmão grelhado com arroz negro e cogumelos. Para os vegetarianos, risoto de alho-poró, tomate concassé e queijo gorgonzola. Na sobremesa, mil-folhas com coulis de frutas vermelhas; cheesecake diet com frutas vermelhas; tartelete de chocolate com maracujá e bem-casado de doce de leite.
“Convidamos todas as famílias a passarem este dia tão especial em um dos hotéis, além de ambientes espaçosos e confortáveis, teremos cardápios que irão agradar todos os gostos com o nosso já conhecido e tradicional padrão de qualidade”, afirma Vitor Almeida, Gerente de Marketing da Rede.
Em todos os restaurantes, cada criança de 0 a 5 anos é cortesia, acompanhada de um adulto pagante; de 6 a 10 anos, paga metade do valor total e, a partir de 11 anos, é praticado o valor integral.
Windsor Hotéis prevê 100% de ocupação para os próximos feriados