Dia das Mães com experiência gastronômica exclusiva nos hotéis Hilton Rio de Janeiro

Para comemorar o Dia das Mães, os hotéis Hilton no Rio de Janeiro prepararam menus especiais que serão servidos com exclusividade no dia 14 de maio. No Hilton Barra, o almoço acontece das 13h às 16h, no restaurante Abelardo, localizado no lobby do hotel. Já no Hilton Copacabana, o brunch será no restaurante Clarice, localizado no 4º andar, e com a vista privilegiada da praia mais famosa do mundo, de 12h às 16h. Ambos os eventos recebem hóspedes e não hóspedes, mediante reserva, e contarão com Jazz ao vivo.

Criado pelo chef Felipe Moreira, o menu do Hilton Barra oferece variedade de saladas, mesa de frios e queijos, pratos principais e sobremesas. Entre os principais, creme de batata baroa com bacon, risoto de baião de dois com queijo coalho, fraldinha grelhada ao molho gorgonzola, sobrecoxa recheada com brie, tomate seco e rúcula, moqueca de dourado e leitão assado. Adoçando a experiência, a estação de sobremesas contará com cheesecake com frutas vermelhas, entremet de cenoura com chocolate, choux craquele com mousse de chocolate e maracujá e torta de maçã com canela (R$290, por pessoa, com bebidas não alcoólicas, chopp e espumante estão inclusos).

Leitão Assado no Hilton Barra | Foto: Divulgação
Leitão Assado no Hilton Barra | Foto: Divulgação
Tábua de Queijos e Frios no Hilton Barra | Foto: Divulgação
Tábua de Queijos e Frios no Hilton Barra | Foto: Divulgação
Tiramisu no Hilton Barra | Foto: Divulgação
Tiramisu no Hilton Barra | Foto: Divulgação

O brunch do Hilton Copacabana foi desenvolvido pelo chef argentino Pablo Ferreyra e conta com opções para agradar a todos os estilos de mães, com saladas, frios, pratos quentes e sobremesas. Dentre as saladas que estarão disponíveis, carpaccio de abacaxi com maionese de pitanga, salada de melões com presunto de parma, beterraba e molho de laranja, e salada do chef, com camarão e manga. No buffet de pratos quentes, escalope de filé mignon ao molho de vinho malbec, filé de salmão com molho de limão e alcaparras, picanha grelhada na hora com chimichurri e bacalhau à Gomes Sá são algumas das opções. Haverá também estação de paella de frutos do mar, com o prato sendo finalizado pelo chef ao vivo. Para encerrar a experiência, entremet tropical, mil folhas de creme pâtisserie, verrine de flor de hibiscos com laranja e morangos, entre outras delícias (R$290, por pessoa, com bebidas não alcoólicas e espumante Campos de Cima inclusos).

Paella de Frutos do Mar no Hilton Copacabana | Foto: Tomás Rangel
Paella de Frutos do Mar no Hilton Copacabana | Foto: Tomás Rangel
Torta Tropical no Hilton Copacabana | Foto: Tomás Rangel
Torta Tropical no Hilton Copacabana | Foto: Tomás Rangel
Salmão Beterraba no Hilton Copacabana | Foto: Tomás Rangel
Salmão Beterraba no Hilton Copacabana | Foto: Tomás Rangel

Nos eventos dos dois hotéis, crianças de 6 a 11 anos pagam 50% do valor total e menores de 6 anos não pagam. Membros do programa #SOUVIZINHO têm 15% de desconto no valor do almoço do Hilton Barra. Moradores de Copacabana e Leme têm 15% de desconto no valor do brunch do Hilton Copacabana, mediante a apresentação do comprovante de residência no ato da reserva.

Para os filhos que buscam presentear suas mães com uma experiência diferenciada, o Day Use do Hilton Copacabana é uma opção perfeita que inclui quarto, disponível das 15h às 20h, acesso às áreas comuns, a partir das 10h, e toda a estrutura do hotel, como piscina, academia e spa (a partir de R$450 + taxas). Exclusivamente no domingo, 14 de maio, clientes do Day Use terão 15% off no brunch.

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