Restaurante Gero oferece menu especial para o Dia das Mães

O chef executivo Luigi Moressa elaborou um menu especial para Dia das Mães com opções de entrada, principal e sobremesa. Os pratos serão servidos no almoço e no jantar de domingo, 14 de maio, no Gero, restaurante do Hotel Fasano Rio de Janeiro.

A sequência começa com carpaccio de tomate e palmito com tartar de salmão, alcaparras e creme azedo. De principais, risotto com vieiras, mascarpone, limão e beterraba em pó e filé de namorado ao molho de shimeji com purê de abóbora ao perfume de gengibre.

Para encerrar, crostata de amêndoas com chocolate branco, manga e calda de maracujá que surpreende não apenas pelo sabor, como também pelo visual.

O valor do menu é de (R$ 302 por pessoa, com bebidas e taxa de serviço cobrados à parte), e as reservas podem ser feitas pelo telefone (21) 3202-4000.

Menu Dia das Mães

Valor por pessoa: R$302,00 + taxas

Antipasto

Carpaccio de tomate e palmito com tartar de salmão, alcaparras e creme azedo.

Primo Piatto

Risotto com vieiras, mascarpone, limão e beterraba em pó.  

Secondo Piatto

Filé de namorado ao molho de shimeji com purê de abóbora ao perfume de gengibre. 

Dolce

Crostata de amêndoas com chocolate branco, manga e calda de maracujá

Pratos especiais do Gero | Foto: Rodrigo Azevedo
Pratos especiais do Gero | Foto: Rodrigo Azevedo
Pratos especiais do Gero | Foto: Rodrigo Azevedo
Pratos especiais do Gero | Foto: Rodrigo Azevedo
Pratos especiais do Gero | Foto: Rodrigo Azevedo
Pratos especiais do Gero | Foto: Rodrigo Azevedo

Endereço: Avenida Vieira Souto, 80 – Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Hotel Fasano Rio de Janeiro.

Telefone: 21 3202-4000

Horário: De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sextas e sábados, das 12h às 16h e das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 22h.

Hotel Fasano inaugura o Fasano Caffè

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS