Grand Hyatt Rio de Janeiro celebra Dia de São Jorge com a tradicional feijoada de sábado
Um dos pratos típicos mais conhecidos e populares no Brasil, a feijoada se tornou uma espécie de instituição gastronômica, democrática e amada pelos cariocas. Não à toa que o hotel Grand Hyatt Rio de Janeiro desde sua abertura, há 7 anos, reservou o restaurante Cantô para servir um buffet exclusivo com essas iguarias como destaque todo sábado.
No dia 22 de abril, não será diferente. A tradição vai imperar na véspera do feriado de São Jorge. Turistas e moradores cariocas podem comparecer ao restaurante Cantô – um dos três espaços gastronômicos do hotel – que o chef Hugo Souza se preparou para “colocar muita água no feijão”, como diz trecho da canção “Feijoada Completa” de Chico Buarque.
Tem linguiça suína, lombo defumado, paio e carne seca representando os embutidos. Mesa com arroz, farofa, couve, laranja, torresmo, costelinha, linguiça acebolada, minipastéis de queijo, além de outros petiscos quentes que formam o buffet. Ele se completa também por uma estação de saladas e sobremesas incríveis que saltam aos olhos, além de uma cortesia de caipirinha Santo Grau ou cerveja.
A consagrada feijoada ganha a presença da dupla Léo e Gi, tocando clássicos do samba e do MPB. Canções em homenagem ao santo conhecido como “padroeiro do samba” serão lembradas nas letras das músicas de Caetano Veloso, Zeca Pagodinho, Zeca Baleiro, Jorge Ben, entre outros. O show começa às 13h e vai até o encerramento do evento, às 16h.
Vale aproveitar o dia para viajar nos sabores da história do Brasil!
Serviço:
Feijoada de São Jorge Grand Hyatt Rio de Janeiro
Horário: Dia 22 de abril, das 13h às 16h
Endereço: Grand Hyatt Rio de Janeiro, Avenida Lúcio Costa 9.600, Barra da Tijuca
Preços: R$165/adulto – Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos pagam 50%
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