Dia Mundial do Café: Santa Teresa MGallery oferece especiarias dedicadas à data

Nesta sexta-feira (14), é comemorado o Dia Mundial do Café, e o Santa Teresa MGallery é o lugar perfeito para comemorar a data em grande estilo. Localizado em uma histórica fazenda de café de 1850, no coração do bairro de Santa Teresa, o hotel tem decoração e arquitetura inspiradas nas áureas épocas do café e do cacau. A partir dessa herança histórica, a gastronomia conta com pratos que valorizam o ingrediente tão aclamado pelo povo brasileiro.

O Ovo Santa Teresa é referência no café da manhã. Formado por uma fresca fatia de brioche tostada, coberta com cebola caramelizada, o ovo pochê leva, ainda, um toque de pó de café finalizado com um delicioso caramelo de melaço de cana.

Já a Pannacotta de café é uma sobremesa de destaque no cardápio do restaurante Térèze. O doce possui gosto marcante de café com leite acompanhado de uma farofa de broa de milho, sorvete de leite e uma plaquinha de suspiro de café.

No novo menu executivo elaborado pela chef Luanna Malheiros, o mousse de café encanta os apreciadores da especiaria.

Mousse de Café | Foto: Divulgação
Mousse de Café | Foto: Divulgação
Ovo de Café | Foto: Divulgação
Ovo de Café | Foto: Divulgação
PannaCota | Foto: Divulgação
PannaCota | Foto: Divulgação

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