Restaurante Neto, do JW Marriott São Paulo, apresenta brunch especial de Páscoa
Apostando em uma gastronomia sofisticada e autêntica, o restaurante ítalo-brasileiro Neto, localizado no lobby do JW Marriott Hotel São Paulo — primeira propriedade de luxo da Marriott International na capital — reúne toda a excelência de sua cozinha em novo brunch especial para a Páscoa. Sendo a opção perfeita para quem deseja aproveitar a data especial sem sair da cidade, o menu estará disponível exclusivamente no dia 9 de abril, das 13h às 16h.
O cardápio propõe uma fusão entre a Itália e o Brasil, combinando produtos brasileiros de alta qualidade e valorizando os produtores locais. Para a Páscoa, o menu aposta em novidades, como Risoto de Gorgonzola, Tonarelli de Frutos do Mar, Bacalhau Confitado e Vegetais Orgânicos da Colheita. Já para adoçar a experiência, o cardápio conta ainda com opções de sobremesas especiais, como Torta Mousse Três Chocolates, Gelato de Figo com Mel e Sorbet de Pitaia.
Especialmente para os pequenos, o restaurante Neto traz também uma estação de finalização de ovos de páscoa, onde as crianças podem rechear seus próprios ovinhos, tornando a experiência ainda mais saborosa e divertida. Já quem procura uma experiência completa para o feriado, o JW Marriott Hotel São Paulo sugere o pacote especial para a data, com hospedagem a partir de R$1600, 5% de desconto para duas pessoas e vaga de estacionamento para um carro.
JW Marriott Hotel São Paulo organiza ações em apoio ao movimento a Hora do Planeta