Páscoa será especial nos restaurantes da Rede Windsor Hoteis

Falta pouco tempo para a Páscoa, uma oportunidade de reunir a família no tradicional almoço de domingo. Para tornar o momento ainda mais especial, no dia 9 de abril, os restaurantes dos hotéis da Rede Windsor, no Rio de Janeiro, irão oferecer deliciosos pratos e sobremesas, preparados por experientes chefs, por meio dos serviços de buffet e à la carte. Algumas unidades ainda contarão com recreação e oficina de confeitaria para as crianças.

Os hotéis Windsor Florida (Flamengo), Windsor Barra e Windsor Marapendi, ambos na Barra da Tijuca, contarão com espaço Kid´s Club, oferecido aos clientes e hóspedes das unidades. A garotada poderá se divertir com piscina de bolinhas, cabana com túnel, brinquedos e mesinhas para colorir. Os menores de 4 anos precisam estar com um responsável. Já os maiores, vão encontrar jogos de videogame, dados e de tabuleiro, sempre acompanhados por monitores especializados. O Windsor Barra ainda contará com oficina de confeitaria, que os pequenos poderão decorar ovinhos de chocolate.

Com cardápios variados, os hotéis da Rede Windsor irão oferecer um menu especial aos clientes. Na Zona Sul, o Windsor Excelsior contará com um buffet diversificado com entradas, queijos e frios sortidos; salmão marinado; carpaccio de carne e terrine de frango com pimenta rosa. Para quem gosta de comida japonesa, haverá sushi, sashimi e rolls. Nos pratos quentes, será oferecido o tradicional Bacalhau ao Zé do Pipo, além de camarão ao molho de espumante; medalhão de filé ao molho de vinho Porto, bacon e shitake; filé de bandejo grelhado ao molho de kani com manga e cebolete e paella de frutos do mar. Entre as sobremesas, ovos de Páscoa decorados; míni pâtisserie e carolinas recheadas com creme de avelã, entre outras delícias. O valor é R$ 150 por pessoa + taxa. As bebidas não estão incluídas.

Na mesma região, o restaurante do Windsor California contará com o serviço à la carte. Como opção de entrada, berinjela à parmegiana – R$ 66 + taxa; harumaki de queijo de cabra com geleia de damasco – R$ 64 + taxa, entre outras. Já os pratos quentes destacam-se o filé mignon servido com fettuccine na manteiga de sálvia e cogulmelos frescos – R$ 92 + taxa; bacalhau com grão-de-bico e creme de pimentões – R$ 135 + taxa; e lombo de cordeiro em crosta de amêndoas servido com legumes defumados – R$ 98 + taxa.  Além de uma variedade de sobremesas, como mousse morna com praliné de pistache servido com sorvete de baunilha – R$ 30 + taxa; tiramisù desconstruído – R$ 28 + taxa, esfera de chocolate com black forest cake ao cointreau, com calda quente de chocolate – R$ 29 + taxa, entre outras.

 

Na Barra, buffets repletos de opções para a data e atrações para crianças

O Windsor Marapendi terá à disposição, saladas como a de bacalhau com batata calabresa, cebola, ovos de codorna, brócolis e azeitonas com brotos de cebolete; camarão no vapor no vinagrete de tomate e cebolete e ceviche peruano. Entre os pratos quentes, paleta de cordeiro assada com molho de pimentão vermelho e geleia de damasco; camarão à Mary Stuart, com molho bisque e funcho e filé mignon assado recheado com cogumelos e molho Forestier, além de uma estação de massa fresca com variedade de pratos. Para os vegetarianos e veganos, opções como o risoto de grão vegetariano, queijo tofu e tomate amarelo e lasanha vegana de berinjela. Para a sobremesa, opções como gâteau de chocolate; festival de bombons especiais do chef; ramequim de pequenos doces; trufas de chocolate; bolo de Páscoa (cenoura com chocolate), entre outros. A unidade ainda contará com um menu kids especial com escalopinho de mignon grelhado; filezinho de frango grelhado; espaguete ao molho pomodoro (à parte), batatas fritas e arroz branco. O valor do buffet é R$ 150 por pessoa + taxa e as bebidas não estão incluídas.

No buffet do hotel Windsor Barra, entre os frios, saladas caprese e de frutos do mar, estação de comida japonesa com sushis, sashimis e salmão curado com aneto, entre outros. Nas opções quentes, petiscos, como bolinho de bacalhau; pastel de queijo e croquete de jamon, além de paleta de cordeiro assada; filé mignon ao vinho Marsala; bacalhau do chef; filé de namorado ao beurre blanc com alcaparras desidratada, polvo à lagareiro, entre outros. O buffet ainda contará com uma estação de chocolate com mini ovinhos recheados (brigadeiro, brigadeiro branco, paçoca, serenata e prestígio) e cupcakes (cenoura com chocolate, baunilha, morango e doce de leite crocante. O buffet ainda contará com um cardápio kids com peito de frango grelhado, escalopinho grelhado, espaguete na manteiga e batata frita. O valor por pessoa é R$ 175 + taxa e bebidas não alcóolicas incluídas (água, refrigerante e suco).

Em todos os restaurantes com o serviço de buffet, criança de 0 a 5 anos, quando acompanhada de um adulto pagante será cortesia. De 6 a 10 anos pagam metade do valor total e, a partir de 11 anos, é praticado o valor integral.

“O almoço de Páscoa já é tradição nos restaurantes dos hotéis da Rede Windsor e convidamos todas as famílias para celebrarem essa data tão especial conosco. Não faltarão opções deliciosas e, principalmente, o destaque do dia, o chocolate, em versões para agradar todos os gostos ”, destaca Vitor Almeida, gerente de Marketing da Rede Windsor Hoteis.

Queijos variados no Windsor Barra | Foto: Divulgação
Queijos variados no Windsor Barra | Foto: Divulgação
Pudim de leite condensado no Windsor Barra | Foto: Divulgação
Pudim de leite condensado no Windsor Barra | Foto: Divulgação
Bacalhau do chef no Windsor Barra | Foto: Divulgação
Bacalhau do chef no Windsor Barra | Foto: Divulgação

Serviço:

Almoço de Páscoa nos restaurantes dos hotéis da Rede Windsor no Rio de Janeiro

Data: 09 de abril (domingo)

 

Zona Sul

 

Miramar by Windsor – Alloro al Miramar (Copacabana) – Serviço à la carte com sugestões do chef

Horário: 12h30 às 17h

Valor: os preços variam de acordo com o prato escolhido

Endereço: Av. Atlântica, 3668

Reservas: (21) 2195-6213/ aeb.miramar@windsorhoteis.com.br

 

Windsor California (Copacabana) – Serviço à la carte

Horário: 12h às 16h

Valor: os preços variam de acordo com o prato escolhido

Endereço: Av. Atlântica, 2616

Reservas: (21) 2195-5600/ aeb.california@windsorhoteis.com.br

 

Windsor Excelsior (Copacabana) –  Buffet

Horário: 12h às 16h30

Valor: R$ 150 + 10% de taxa (bebidas não incluídas)

Endereço: Av. Atlântica, 1800 – Copacabana

Reservas: (21) 2195-5800/ aeb.excelsior@windsorhoteis.com.br

 

Windsor Florida (Flamengo) – Buffet

Horário: 12h às 16h30

Valor: R$ 125 + 10% de taxa

Endereço: Rua Ferreira Viana, 81 – Flamengo

Reservas: (21) 2195-6800 /aeb.florida@windsorhoteis.com.br

Windsor Leme (Copacabana) – Serviço à la carte

Horário: 12h às 16h

Valor: os preços variam de acordo com o prato escolhido

Endereço: Av. Atlântica, 656

Reservas: (21) 2195-5400 / aeb.leme@windsorhoteis.com.br

 

Barra da Tijuca

 

Windsor Barra – Buffet

Horário: 12h às 16h30

Valor: R$ 175 + 10% de taxa (com bebidas não alcóolicas incluídas)

Endereço: Av. Lúcio Costa, 2630

Reservas: (21) 2195-5000/ aeb.barra@windsorhoteis.com.br

 

Windsor Marapendi – Buffet

Horário: 12h às 16h30

Valor: R$ 150 + 10% de taxa (bebidas não incluídas)

Endereço: Av. Lúcio Costa, 5400

Reservas: (21) 2195-9900 / hostess.marapendi@windsorhoteis.com.br

Rede Windsor Hoteis prevê ocupação integral no período de férias

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS