Pérgula recebe chef de restaurante espanhol para um Brunch especial com champanhe Veuve Clicquot

No dia 26 de março, domingo, acontece no Copacabana Palace, A Belmond Hotel, o icônico Champagne Brunch com Veuve Clicquot em uma edição especial com muita música ao vivo e receitas elaboradas pelo convidado Pepe López, chef do restaurante Ízär. O cardápio foi idealizado para harmonizar perfeitamente com os champanhes da prestigiada Veuve Clicquot.

O seleto menu de origem espanhola conta com três deliciosas opções para os amantes de peixes e frutos do mar, como o “Arroz negro com Polvo na brasa”, o “Pescado Tostado” e a tradicional “Paella de mariscos”, além da opção de “Paella campeira”, que leva carne avina, bovina e suína combinadas com ingredientes da terra, como hortaliças e legumes.

Pepe López chef do restaurante Ízär | Foto: Divulgação
Pepe López chef do restaurante Ízär | Foto: Divulgação
Prato especial do Copacabana Palace, A Belmond Hotel | Foto: Divulgação
Prato especial do Copacabana Palace, A Belmond Hotel | Foto: Divulgação

Responsável pelo tradicional brunch de todos os domingos servido no restaurante Pérgula, o chef João Melo oferece uma incrível variedade de receitas de sucesso, entre pratos quentes, saladas, estações de risotos, além de queijos e frios, sobremesas e massas fabricadas na própria cozinha do Copa. Quem for ao brunch do dia 26 vai encontrar ainda uma estação exclusiva do MEE e Cipriani com receitas exclusivas dos restaurantes preparadas na hora. Destaque também para os irresistíveis pães produzidos na boulangerie do hotel, sempre frescos.

Para mais informações e reservas acesse o site, entre em contato pelo (21) 2548-7070 ou pelo e-mail restaurantes.cop@belmond.com.

Serviço

Brunch especial com Veuve Clicquot incluso + Música ao vivo

Chef convidado: Pepe López do Restaurante Ízär

Valor por pessoa: R$990,00 + 10%

Horário: 13h às 16h

Reservas: restaurantes.cop@belmond.com / 21 2548-7070

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS