Brunch de Páscoa: Must Bar tem menu especial com sobremesas by República del Cacao

Datas especiais só estão completas quando começam com um opulento brunch! Até mesmo a Páscoa, reconhecida por todas as guloseimas clássicas que acompanham a celebração; e é por isso que o Must Bar, restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo, preparou para o dia 09 de abril, das 13h às 16h, um Brunch de Páscoa muito especial, com sobremesas exclusivas da República del Cacao, marca de chocolate equatoriana “bean to bar”, ou “do grão à barra”, traduzindo de forma literal – definição conferida às marcas que são diretamente responsáveis por todas as fases de produção, a partir da amêndoa integral do cacau até a barra de chocolate, e sem aditivos artificiais.

Matéria-prima escolhida pelo hotel por, além de oferecer um produto de alta qualidade, prezar pela responsabilidade social e ambiental, fomentando o desenvolvimento de um sistema econômico inclusivo e sustentável nos locais de produção, a República del Cacao é a parceira ideal para colocar em evidência no menu especial o protagonista da data: o chocolate.

Para isso, o chefe executivo do hotel, Danilo Brasil, criou como destaque da ocasião um cardápio com opções ideais para deixar esse momento ainda mais doce e no clima da celebração, entre elas estão o bolo Ópera, receita clássica da confeitaria francesa, macarons, bombons, éclair de tiramisu e, claro, os tradicionais ovos de Páscoa, feitos com chocolate ao leite e recheados com sabores como pudim, pistache, morango, amêndoas e biscoito Oreo.

Brunch especial de páscoa no Must Bar | Foto: Elvis Fernandes
Brunch especial de páscoa no Must Bar | Foto: Elvis Fernandes

O brunch em ambiente agradável e sofisticado, é definido pelo som da dupla Sonora 2, em um repertório repleto de clássicos do rock e pop rock, e inclui open bar de não alcoólicos, vinho, espumante e G&T. De Welcome Drink está o Easter Cocktail, exclusivo para a data e preparado com Whisky Dewar’s 15 anos, bitter de chocolate, cereja e laranja Bahia. O valor é de R$ 380 para adultos e de R$ 190 para crianças entre 7 e 12 anos, sem serviço. Menores de 6 anos não pagam.

E a tarde de domingo se completa com uma programação para toda a família, com atividades para os pequenos, como a divertida caça aos ovos, a criativa oficina de pintura em ovos e a lúdica contação de história, além de brinquedo educativos.

DETALHES DO CARDÁPIO

Além das delícias doces, o buffet conta ainda com os Especiais do Chef, que vão desde clássicos matinais como ovos mexidos, hash brown e bacon, até os mais elaborados como conchiglioni de camarão com molho de trufa negra, bacalhau, arroz de polvo e lombo recheado. No Bar de Ostras, o produto é aberto na hora para ser combinado com tabasco, limão, flor de sal, ervas e/ou vinagrete. Haverá também uma Grill Station com cortes feitos na hora, acompanhados de tagliata di Manzo (carne de gado assada e fatiada), poivre vert (pimenta verde), rúcula e tomate cereja. É uma ampla diversidade de itens, com cardápio também pensado para vegetarianos e veganos, como lasanha vegana de berinjela e tofu, folhado de queijo Brie com geleia de amora e pistache, batatas bravas e legumes ao perfume de cumaru.

Brunch especial de páscoa no Must Bar | Foto: Elvis Fernandes
Brunch especial de páscoa no Must Bar | Foto: Elvis Fernandes
Brunch especial de páscoa no Must Bar | Foto: Elvis Fernandes
Brunch especial de páscoa no Must Bar | Foto: Elvis Fernandes

Páscoa no Tivoli Mofarrej São Paulo

Para os que pretendem visitar a capital paulistana entre os dias 07 e 10 de abril, seja para celebrar a Páscoa entre família e amigos ou para aproveitar o melhor que São Paulo tem para oferecer, o Tivoli Mofarrej São Paulo oferece 30% de desconto sobre as tarifas flexíveis. A oferta é válida para reservas realizadas até 10 de abril e as diárias incluem o delicioso café da manhã para até duas pessoas, servido no 23º andar do hotel, e wi-fi.

Tivoli Mofarrej São Paulo abre as portas do seu café da manhã para não hóspedes

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS