Grand Hyatt São Paulo lança carta de drinks assinada pelo renomado mixologista Alex Mesquita

Grand Hyatt São Paulo anuncia uma repaginada em seu bar. O premiado mixologista Alex Mesquita acaba de lançar uma carta de drinks que traz, além de requinte e sofisticação, um grande peso à coquetelaria do balcão localizado no lobby do hotel. Nomeada “Alquimia”, o novo menu conta também com o talento e a paixão pela mixologia de Anderson Nascimento, Victor Ferraz, Daniel Andrade, Fernando Carvalho e Thiago Xavier, bartenders do hotel e responsáveis pela criação de novas receitas, sob a supervisão de Mesquita. Composta de diversos clássicos e dez coquetéis autorais, a “Alquimia” traz preços que variam entre R$44 e R$58.

A carta é inspirada na mistura de sabores para o resgate de grandes clássicos, como o refrescante Old Cuban, criado por uma mulher, uma das mixologistas mais famosas do mundo – a americana Audrey Saunders – que leva rum envelhecido, limão, xarope de açúcar, bitter de hortelã e espumante brut (R$52). Outros clássicos escolhidos por Mesquita são The Last Word – que leva gin importado, luxardo maraschino, licor de ervas e limão tahiti (R$58) e Mint Julep – bourbon, xarope simples, limão siciliano, hortelã e bitter aromático (R$52).

Old Cuban | Foto: Tales Hidequi
Old Cuban | Foto: Tales Hidequi

Entre as novidades, há o Spice Mango Daiquiri, de Anderson Nascimento, feito de Rum 3 anos, purê de manga com coco, limão tahiti e pimenta dedo de moça (R$44), o Elegant, do próprio Mesquita, que é feito com shochu com infusão de queijo grana padano, gin importado e licor de flor de sabugueiro (R$52), o Caffé Brasiliano, de Victor Ferraz, com cachaça, licor de laranja, licor de café e bitter aromático (R$54), Da Terra, de Thiago Xavier, leva cachaça envelhecida, bitter de cacau, e shrub de banana (R$48), Sour 43, de Daniel Andrade, com Bourbon, licor 43, xarope simples, limão siciliano e bitter aromático (R$56) e Uiara, de Fernando Carvalho, que leva gin importado, polpa de graviola, limão siciliano, xarope simples e vinho tinto (R$52).

Spice Mango Daiquiri | Foto: Tales Hidequi
Spice Mango Daiquiri | Foto: Tales Hidequi

“Por ser um dos grandes pilares do hotel cinco estrelas, o Grand Hyatt São Paulo sempre procura oferecer uma experiência gastronômica única e o charmoso bar deve ser notado também. A “Alquimia” saiu exatamente como eu imaginava. Rica, mas equilibrada o bastante para receber pessoas do mundo todo. Há profissionais muito talentosos, comprometidos e apaixonados pelo que fazem, que foram essenciais para que a carta fosse construída com perfeição”, comenta Mesquita.

Aberto ao público, o bar do Grand Hyatt São Paulo está localizado no lobby do hotel, ao lado do Sushi Bar Kinu, comandado pelo chef Nelson Tanaka. Além deles, o hotel possui ainda o Restaurante C, comandado pelo chef William Torres, que tem como inspiração a cozinha comfort food, com pratos feitos em estilo caseiro com influências que atestam as diversificadas receitas brasileiras.

 

Também compõem a nova carta

Puscho – Pisco, licor de laranja, limão tahiti, mel, maracujá e hortelã (R$56) – Por Victor Ferraz

Pure Love – Gin importado, fernet branco, cordial de morango e limão tahiti (R$48) – Por Anderson Nascimento

Sexy Lady – vodka importada, vermute seco, xarope de pitaya, limão tahiti, mel e gengibre (R$48) – Por Victor Ferraz

Gallo de Jerez – Cachaça Grand Hyatt Blend, Jerez fino e Jerez Oloroso (R$48) – Por Anderson Nascimento

 

Serviço

Grand Hyatt São Paulo

Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi

Horário de funcionamento do bar: todos os dias das 6h30 às 23h

Black November: Grand Hyatt São Paulo oferece até 50% de descontos em seus serviços

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