Restaurante Pérgula, no Copacabana Palace, terá primeiro jantar harmonizado do ano

Na sexta-feira, dia 27 de janeiro, o restaurante Pérgula, no Copacabana Palace, irá realizar o primeiro jantar harmonizado do ano, com vinhos selecionados pelo head sommelier Ed Arruda, a partir das 19h. Elaborado especialmente para a ocasião, o Wine Dinner conta com deliciosas receitas preparadas pelo chef da casa, João Melo.

Para começar a noite, chega à mesa o Amuse Bouche: texturas de pupunha, shissô e esferas de manga, tempura de acelga com creme de camarões e gel de tangerina.

A entrada fica por conta do robalo curado com teriaky de melaço, crocante de nori e palha de alho poró. O primeiro prato será um delicioso ravioli de bacalhau amanteigado, creme de espinafre, crispy e espuma de cenoura e cebola roxa confitada.

Para o prato principal, o chef traz um bife de chorizo com eringui grelhado, cestinha de queijos em massa filo, tomates marinados e azeite de manjericão. Para fechar a noite, chega à mesa uma pavlova – bolo à base de merengue – com caramelo toffee, coulis de maracujá e cristais de hortelã.

Além do menu, a noite contará com muita música ao vivo e com a harmonização do vinho francês, Veuve Ambal Blanc de Blancs Cuvée, o sulafricano, Balance Chenin Blanc, o argentino, Vistalba Tomero Pinot Noir Rosé e o vinho português, Ribeiro Santo Reserva.

Copacabana Palace comemora centenário em 2023 com novidades exclusivas

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS