Palácio Tangará oferece menu especial para a ceia de Natal
Conhecido como um refúgio cercado de natureza no coração de São Paulo, o hotel Palácio Tangará preparou momentos exclusivos para aproveitar as festas de Natal. Em meio ao paraíso verde, abraçado pelo Parque Burle Marx, será possível desfrutar de jantares especiais com a família em ambientes confortáveis e sofisticados.
Para aqueles que procuram uma noite especial de fine dinning na véspera de Natal, a sugestão é desfrutar de uma ceia no premiado restaurante Tangará Jean-Georges. Para o jantar no dia 24 de dezembro, os chefs Jean-Georges Vongerichten e Filipe Rizzato criaram um exclusivo menu degustação em cinco tempos que oferece Tartar de chorizo wagyu e caviar giaveri no azeite defumado com crocante de kale; Bluefin, vieira e lagostim, shissô, beurre blanc de yuzu e manjericão; Foie gras, nectarina confitada com tamarindo, avelãs e trufas negra; Black cod confitado, dashi, mandioquinha aspargo branco, matcha e bottarga ou Pato, erva-doce, cogumelos silvestres uvas verdes e jus de cítricos; e, para finalizar, Tangerina, mousse de chocolate branco, compota e gel de tangerina. A experiência já está disponível para reserva pelo valor de R$990 por pessoa (crianças de até cinco anos não pagam e crianças de seis a onze anos pagam R$445). Também é possível incluir harmonização de vinhos por R$560 e vinhos premium por R$1.200. A noite ainda contará com apresentação de Trio de Jazz ao vivo, gifts para as crianças e a alegre presença do Papai Noel para tornar a noite ainda mais inesquecível.
Com clima mais descontraído, é possível desfrutar de uma noite sob as estrelas e em contato com a natureza exuberante do Parque Burle Marx na véspera de Natal no restaurante ao ar livre Pateo do Palácio, que traz menu degustação em quatro tempos assinado pelo Chef Filipe Rizzato. O menu inclui Camarão, panna cotta de milho molho bisque e caviar; Agnolotti de topinambur, codorna glaceada queijo fontina e trufas negras; Bacalhau, aspargos, hollandaise de estragão coulis de piquillo, azeitonas desidratadas ou Mignon wagyu, cebolas ao vinho tinto e cogumelos, foie gras e jus; e Cereja, crumble, pistaches. As reservas também já estão disponíveis pelo valor de R$780 por pessoa, com opção adicional de harmonização de vinhos por R$450 e vinhos premium por R$960 (crianças de até cinco anos não pagam e crianças de seis a onze anos pagam R$390 cada). O evento inclui música ao vivo, gifts para as crianças e presença do Papai Noel.
As reservas podem ser feitas pelo site ou pelo telefone (11) 4904-4001.
Palácio Tangará apresenta menu especial de Natal para Chá da Tarde