JW Marriott Hotel oferece momentos especiais para o Natal
Em clima de celebração, o JW Marriott Hotel São Paulo, primeiro empreendimento de luxo da Marriott International em São Paulo, preparou momentos exclusivos para aproveitar as festas de fim de ano. Apostando em detalhes que fazem toda a diferença quando se trata de atendimento personalizado e experiências de qualidade, o destaque fica para o Neto, restaurante ítalo-brasileiro localizado no andar térreo do hotel.
O primeiro inclui hospedagem para duas pessoas no dia 24 de dezembro, em todas as categorias de apartamentos e suítes, com café da manhã, ceia natalina no restaurante Neto e estacionamento, com valores a partir de R$ 2.105. O segundo pacote conta com uma noite para duas pessoas no dia 31, em todas as categorias de apartamentos e suítes, com café da manhã, ceia de Réveillon no restaurante Neto e estacionamento, com tarifas a partir de R$2.870.
Já para aqueles que optam por uma experiência gastronômica para aproveitar as festas em grande estilo, o restaurante Neto, sob o comando do chef Ícaro Rizzo, promete oferecer uma experiência completa, acompanhada de música ao vivo, para o público que busca por um clima agradável e familiar para aproveitar as festas de Natal e Réveillon.
Para a ceia de Natal, no dia 24 de dezembro, o menu conta com elementos tradicionais, priorizando experiências sensoriais em quatro tempos e fica ainda mais especial com a visita do Papai Noel.
● Antepastos: Pão de fermentação natural, focaccia e carta musical. Azeitonas marinadas, sardela, conservas de zucchini e berinjela, alho confitado e manteiga com tinta de lula. Prosciutto San Danielle, linguiça de bragança, salmão defumado com ricotta e ovas, parmesão artesanal, queijo de cabra cremoso e gorgonzola
● Primeiro prato: Ravioli com queijo meia cura, mel de jataí e trufas negras
● Segundo prato: Risoto de pato com abóbora, avelã e frutas vermelhas
● Terceiro prato: Carré de Cordeiro, crème de batata com alho negro e farofa de pistache
● Sobremesas: Gelato de cereja amarena, creme de iogurte grego e cerejas frescas. Seleção de chocolates e macarons
A experiência conta com espumante Chandon Brut, bebidas não alcoólicas e estacionamento. Está disponível pelo valor de R$640,00 por pessoa.
Para o tradicional almoço de Natal, no dia 25 de dezembro, o menu será em formato Family Style – servido à mesa em travessas maiores para compartilhar – apostando em uma combinação de sabores únicos.
● Couvert: Pão de fermentação natural, focaccia, manteiga e alho confitado, zucchini e berinjela, azeitonas marinadas
● Entradas: Crudo de palmito pupunha com gremolata e castanhas de caju, Salada de folhas e panc’s, Burrata cremosa com tomates confitados, Mexilhões com vinagrete de limão siciliano
● Principal: Arroz de polvo com pistache, Peru assado com gravy, Roastbeef de filet com cogumelos, Cavatelli com fonduta de parmesão artesanal, Vegetais orgânicos, Farofa de frutas secas
● Sobremesas: Mousse de pistache com frutas vermelhas, Crème brulée de figo com mel, Cheesecake de chocolate com avelã e Seleção de gelatos.
O almoço conta ainda com espumante Chandon Brut, Bellini e Kir Royal, além de bebidas não alcoólicas. Música ao vivo, presença especial do Papai Noel e estacionamento incluso. A experiência está disponível para reserva pelo valor de R$480 por pessoa.
Os pacotes de hospedagem são válidos somente para as noites de 24/12 e 31/12 e podem ser adquiridos por meio do código promocional HOL através da central de reservas Marriott, pelo telefone 0800 703 1512, pelo e-mail: reservas.brasil@marriott.com ou pelo site.
Para as experiências gastronômicas, crianças de até cinco anos não pagam e de seis a onze anos pagam 50% do valor . A reserva pode ser feita pelo telefone do restaurante Neto 11 2526.0105 ou pelo e-mail neto.restaurante@jwmarriott.